Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Масштабный рок-фестиваль пройдет в Луганске 25 апреля

14 апреля 2015 - А. Синицын
Масштабный рок-фестиваль пройдет в Луганске 25 апреля

На брифинге 14 апреля заместитель руководителя Луганского рок–клуба Николай Догадайло рассказал о рок-фестивале «Солнце взойдёт», который состоится 25 апреля на стадионе «Авангард».

Это серьезный фестиваль с участием местных и российских групп. На данный момент планируют приехать в Луганск  Вадим Самойлов – группа «Агата Кристи»,  группа «7-Б», «Маша и медведи», «ЮТА»,  а также певица Юлия Чичерина. Кроме этих известных исполнителей на фестивале будут участвовать лучшие местные исполнители.

Перед фестивалем, в Доме культуры «Железнодорожников» 22 апреля, будет проводится отборочный тур,  со всеми местными коллективами, которые подали заявку. По словам заместителя руководителя рок–клуба, заявки на участие поступали даже из Украины, но в связи с обстановкой, группы из Одессы и Артёмовска физически не смогут приехать в город. Затем жюри выберут четыре лучших  коллектива, которые будут выступать вместе с российскими группами.

Николай Догодайло отметил, что из–за ситуации на территории Донбасса, не хватает барабанщиков, ведь многие Луганские коллективы уехали. Несмотря на это начали появляться  достаточно перспективные группы, которые уже решили принять участие в отборочном туре.

На данный момент более 20 коллективов подали заявки на участие.

– Мы  сделали бесплатный вход и даже те люди, которые пожелают прийти на отборочный тур,  смогут спокойно пройти и поприсутствовать там, посмотреть на ребят, – рассказал Николай Догадайло. – Хочу добавить, что жюри принципиально выбирать коллективы не будет,  это сделает публика.

Напомним, что заявки от музыкальных коллективов принимаются до 22 числа, их можно подать в социальной сети «ВКонтакте», в группе под названием  «Фестиваль «Рок вне политики».

Автор МИА "Исток", Эмилия Гонголь
Фото: Евгений Ценценатов

Смотреть Видеосюжет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!