Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Манолис Пилавов наградил медалью "За заслуги II степени" Веру Евдокимову

15 апреля 2016 - Администратор
Манолис Пилавов наградил медалью "За заслуги II степени" Веру Евдокимову
 

Как стало известно "Луганску онлайн", Глава Администрации Луганска Манолис Пилавов вручил доценту и профессору кафедры театрального искусства Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Матусовского Вере Евдокимовой медаль «За заслуги II степени» по случаю ее 70-летнего юбилея.
 
«Примите сердечные поздравления с юбилеем и слова глубокой благодарности за ваш яркий многогранный талант, за преданность профессии, которой вы посвятили всю свою жизнь. В юбилейный день рождения желаю вам дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья, добра и семейного благополучия», – отметил Глава города, вручая награду.
 
 
Вера Евдокимова родилась 15 апреля 1946 года в городе Изюм Харьковской области. Трудовую деятельность начала в августе 1968 года в Ворошиловградском областном драматическом театре.
                           
С 2005 года работает доцентом кафедры театрального искусства ЛГАКИ имени Матусовского – преподает дисциплины «Режиссура», «Сценическая речь», «Сценарная композиция», используя современные неординарные приемы, формы и методы преподавания. Вера Евдокимова разработала учебные программы по режиссуре зрелищных театрализованных мероприятий, сценической речи, составила методические рекомендации по этим предметам для студентов-заочников. На государственных экзаменах ее студенты всегда демонстрируют высокий уровень теоретических и профессиональных знаний.
 
 

Мэр Луганска наградил медалью «За заслуги II степени» Веру Евдокимову

Наряду с педагогической и методической работой, Вера Евдокимова ведет большую общественную и исполнительскую деятельность, участвует в шефских концертах в Луганске и Республике. В течение многих лет сотрудничает с Луганским областным центром народного творчества, является членом жюри по присвоению и подтверждению звания «Народный театральный коллектив».               

Мэр Луганска наградил медалью «За заслуги II степени» Веру Евдокимову             
 
Заслуженный работник культуры Украины Вера Евдокимова была сценаристом или режиссером многих массовых мероприятий и праздников.
 
Торжественное мероприятие по случаю ее юбилея состоялось в стенах ЛГАКИ имени Матусовского, где звучали пожелания мира, счастья, любви и благополучия на долгие годы. К поздравлениям присоединяются и все луганчане.
 
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 15 апреля 2016 в 18:47 0
Как можно от воров Пилавова и Воротниковой принмать награды.Ведь награды от воров это прямой путь в ад.Ведь тварь Пилавов вместе с Лордкипанидзе и Воротниковой еще в 2013 и 2014 году разворовывали субвенцию предназначенную для Луганскэлектротранс.Разворовывают ее и сейчас,в результате работники данного предприятия не получают зароботную плату.А прокуратура в ЛНР И прфсоюзы крышуют данных воров.