Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Манолис Пилавов наградил медалью "За заслуги II степени" Веру Евдокимову

15 апреля 2016 - Администратор
Манолис Пилавов наградил медалью "За заслуги II степени" Веру Евдокимову
 

Как стало известно "Луганску онлайн", Глава Администрации Луганска Манолис Пилавов вручил доценту и профессору кафедры театрального искусства Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Матусовского Вере Евдокимовой медаль «За заслуги II степени» по случаю ее 70-летнего юбилея.
 
«Примите сердечные поздравления с юбилеем и слова глубокой благодарности за ваш яркий многогранный талант, за преданность профессии, которой вы посвятили всю свою жизнь. В юбилейный день рождения желаю вам дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья, добра и семейного благополучия», – отметил Глава города, вручая награду.
 
 
Вера Евдокимова родилась 15 апреля 1946 года в городе Изюм Харьковской области. Трудовую деятельность начала в августе 1968 года в Ворошиловградском областном драматическом театре.
                           
С 2005 года работает доцентом кафедры театрального искусства ЛГАКИ имени Матусовского – преподает дисциплины «Режиссура», «Сценическая речь», «Сценарная композиция», используя современные неординарные приемы, формы и методы преподавания. Вера Евдокимова разработала учебные программы по режиссуре зрелищных театрализованных мероприятий, сценической речи, составила методические рекомендации по этим предметам для студентов-заочников. На государственных экзаменах ее студенты всегда демонстрируют высокий уровень теоретических и профессиональных знаний.
 
 

Мэр Луганска наградил медалью «За заслуги II степени» Веру Евдокимову

Наряду с педагогической и методической работой, Вера Евдокимова ведет большую общественную и исполнительскую деятельность, участвует в шефских концертах в Луганске и Республике. В течение многих лет сотрудничает с Луганским областным центром народного творчества, является членом жюри по присвоению и подтверждению звания «Народный театральный коллектив».               

Мэр Луганска наградил медалью «За заслуги II степени» Веру Евдокимову             
 
Заслуженный работник культуры Украины Вера Евдокимова была сценаристом или режиссером многих массовых мероприятий и праздников.
 
Торжественное мероприятие по случаю ее юбилея состоялось в стенах ЛГАКИ имени Матусовского, где звучали пожелания мира, счастья, любви и благополучия на долгие годы. К поздравлениям присоединяются и все луганчане.
 
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (1)
Сара # 15 апреля 2016 в 18:47 0
Как можно от воров Пилавова и Воротниковой принмать награды.Ведь награды от воров это прямой путь в ад.Ведь тварь Пилавов вместе с Лордкипанидзе и Воротниковой еще в 2013 и 2014 году разворовывали субвенцию предназначенную для Луганскэлектротранс.Разворовывают ее и сейчас,в результате работники данного предприятия не получают зароботную плату.А прокуратура в ЛНР И прфсоюзы крышуют данных воров.