Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Лутугинским районным судом рассмотрено уголовное дело об убийстве в п. Успенка

25 марта 2016 - Администратор
Лутугинским районным судом рассмотрено уголовное дело об убийстве в п. Успенка

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Лутугинским районным судом Луганской Народной Республики рассмотрено уголовное дело по обвинению гр. Б. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 113 УК ЛHP, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, которое относится к категории особо тяжких преступлений.

В ходе судебного следствия установлено, что 11.10.2014 в период времени с 18:00 до 19:00 часов, гр. Б., имея при себе огнестрельное оружие — автомат Калашникова АКС — 74 У, с целью лишения жизни потерпевшего, на автомобиле «Мерседес Спринтер» совместно с последним прибыл к недостроенному домостроению в п. Успенка Лутугинского района. Зайдя в указанное домостроение, подсудимый произвел семь выстрелов в гр. А., вследствии чего от полученных ранений последний скончался на месте.

Поддержание государственного обвинения осуществлялось лично прокурором района.

В ходе судебного следствия вина подсудимого в инкриминируемом ему преступлении нашла свое подтверждение. Гр. Б. вину признал частично, в содеянном чистосердечно раскаялся. Кроме того, вина подсудимого подтвердилась показаниями свидетелей, заключениями экспертов, представителей потерпевшей, гражданского истца, а также изученными в ходе рассмотрения материалами уголовного дела.

Учитывая мнение государственного обвинителя, судом подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.113 УК ЛНР, и ему назначено наказание виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-исправительном учреждении.

Кроме этого, по данному уголовному делу, потерпевшей заявлен гражданский иск о взыскании морального и материального вреда, причиненного преступлением. Судом гражданский иск удовлетворен частично, на общую сумму 300 000 (триста тысяч) рублей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!