С 15 по 17 декабря кинотеатры Луганска приглашают на бесплатные киносеансы сегодня в 14:08 | 0 комментариев
С 15 по 17 декабря кинотеатры Луганска  приглашают на бесплатные киносеансы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганские кинотеатры «Мир» и «Русь» с 15 по 17 декабря в рамках акции «День новогодних сказок» бесплатно...
Подробнее
В ЛНР готовы провести обмен пленными с Украиной по схеме "всех на всех" сегодня в 14:05 | 0 комментариев
В ЛНР готовы провести обмен пленными с Украиной по схеме "всех на всех"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ЛНР полностью готовы к решению вопроса об обмене пленными, но украинские власти со своей стороны готовности не проявляют. Об...
Подробнее
Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске. сегодня в 14:00 | 0 комментариев
Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске.
Более пятисот жителей Славяносербска и Славяносербского района приняли сегодня участие в открытии бюста известному земляку, государственному и политическому деятелю Дмитрию Полянскому.
Подробнее
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе сегодня в 13:57 | 0 комментариев
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе
Как сообщили сегодня, 9 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 7 декабря 2016 года сегодня в 13:54 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 7 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 7 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Лутугинским районным судом был провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики

3 декабря 2015 - Служба_новостей
Лутугинским районным судом был провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики

Правоохранительная система ЛНР выстраивается в полную, логически завершенную цепочку. 30 ноября 2015 года Лутугинским районным судом провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, первое уголовное дело по обвинению гр. Г., в совершении тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище, возбужденное следственным отделом СУ Генеральной прокуратуры ЛНР по Лутугинскому району, по признаку состава преступления, предусмотренного п. «а», ч.3 ст.171 УК ЛНР рассмотрено в открытом судебном заседании.

Уголовное дело рассмотрено судом по Уголовному кодексу Луганской Народной Республики и на основании Уголовно-процессуального кодекса Луганской Народной Республики.

Вина подсудимого доказана полностью, с назначенным наказанием виновный полностью согласен. Осужденному назначена мера наказания в виде 1 года лишения свободы, на основании ст.75 УК ЛНР освобожден от отбывания наказания сроком на 1 год с исполнением определенных обязанностей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!