24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России. сегодня в 11:53 | 0 комментариев
24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 68-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их...
Подробнее
В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде рассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР Валентина...
Подробнее

Лутугинским районным судом был провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики

3 декабря 2015 - Служба_новостей
Лутугинским районным судом был провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики

Правоохранительная система ЛНР выстраивается в полную, логически завершенную цепочку. 30 ноября 2015 года Лутугинским районным судом провозглашен первый приговор именем Луганской Народной Республики.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, первое уголовное дело по обвинению гр. Г., в совершении тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище, возбужденное следственным отделом СУ Генеральной прокуратуры ЛНР по Лутугинскому району, по признаку состава преступления, предусмотренного п. «а», ч.3 ст.171 УК ЛНР рассмотрено в открытом судебном заседании.

Уголовное дело рассмотрено судом по Уголовному кодексу Луганской Народной Республики и на основании Уголовно-процессуального кодекса Луганской Народной Республики.

Вина подсудимого доказана полностью, с назначенным наказанием виновный полностью согласен. Осужденному назначена мера наказания в виде 1 года лишения свободы, на основании ст.75 УК ЛНР освобожден от отбывания наказания сроком на 1 год с исполнением определенных обязанностей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!