Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Лутугинская прокуратура провела проверку в лечебных учреждениях

25 ноября 2015 - Андрей
Лутугинская прокуратура провела проверку в лечебных учреждениях

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", прокуратурой Лутугинского района проведена проверка ГУ «Лутугинская центральная районная многопрофильная больница» в части надлежащей организации специализированной помощи детям, контроля качества медицинской помощи, изучения причин больничной летальности, случаев смертности на дому, принятия мер по снижению уровня младенческой и детской смертности.

В ходе проверки выявлены отдельные нарушения действующего законодательства об охране здоровья, в частности, в 2015 году в районе зафиксировано 5 случаев смерти детей (все – в неонатальный период — от 0 до 28 дней), при этом в нарушение соответствующего приказа Минздрава Республики не во всех случаях медиками составлен акт экспертного разбора, протокол заседания клинико-экспертной комиссии по факту смерти ребенка.

Кроме того, в ходе проверки установлено, что в случаях хирургического вмешательства при лечении детей в возрасте до 14 лет от родителей (законных представителей) не отбираются письменное согласие на операцию, что также является нарушением Основ законодательства об охране здоровья.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес ГУ «ЛЦРМБ» внесено представление с требованием принятия мер к устранению выявленных нарушений и привлечению к дисциплинарной ответственности лиц, их допустивших.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!