Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Луганску не нужна чужеродная культура

Луганску не нужна чужеродная культура


Алексей Поддубный, солист группы «Джанго» в День защитника Отечества, 23 февраля, посетил столицу Луганской Народной Республики с бесплатным концертом и выразил слова поддержки жителям Луганщины.

– Я давно хотел приехать в Луганск, – сказал известный исполнитель. – Желаю вам мира, здоровья, любви и скорейшей победы.

Композитор привёз луганчанам свои любимые музыкальные творения. Одной из них стала песня «Снег». Как признался автор, эта работа сейчас ему очень дорога, ведь она отражает его внутренний мир и сегодняшнее мировоззрение. «Вот тебе Бог, а вот дорога, чтоб мы не были одинокие», – эти строки лучше других объяснений раскрыли слушателям, чем сейчас живёт певец.

– Пусть в Луганской Народной Республике воцарит правда и справедливость, – пожелал Джанго республиканским жителям. – Чтобы никто больше не посмел навязывать вам чужеродную культуру. Люди должны жить так, как они чувствуют.

МИА «Исток», Лилия Левицкая
Фото: Алина Заец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!