Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Луганску не нужна чужеродная культура

Луганску не нужна чужеродная культура


Алексей Поддубный, солист группы «Джанго» в День защитника Отечества, 23 февраля, посетил столицу Луганской Народной Республики с бесплатным концертом и выразил слова поддержки жителям Луганщины.

– Я давно хотел приехать в Луганск, – сказал известный исполнитель. – Желаю вам мира, здоровья, любви и скорейшей победы.

Композитор привёз луганчанам свои любимые музыкальные творения. Одной из них стала песня «Снег». Как признался автор, эта работа сейчас ему очень дорога, ведь она отражает его внутренний мир и сегодняшнее мировоззрение. «Вот тебе Бог, а вот дорога, чтоб мы не были одинокие», – эти строки лучше других объяснений раскрыли слушателям, чем сейчас живёт певец.

– Пусть в Луганской Народной Республике воцарит правда и справедливость, – пожелал Джанго республиканским жителям. – Чтобы никто больше не посмел навязывать вам чужеродную культуру. Люди должны жить так, как они чувствуют.

МИА «Исток», Лилия Левицкая
Фото: Алина Заец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!