Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Луганские продукты - отличная замена привозным...

15 декабря 2014 - Андрей
Луганские продукты - отличная замена привозным...

Как сообщила "Луганску онлайн" генеральный директор государственного предприятия сети супермаркетов «Народный» Елена Хвастунова, объявленная Киевом экономическая блокада не грозит Луганской Народной Республике нехваткой продуктов питания.

Сейчас ассортимент продуктов на полках супермаркетов «Народный» на 70% представлен товарами луганских производителей. По мере открытия производств они довольно быстро вытесняют украинские бренды. К примеру, если при открытии первого супермаркета пиво у нас продавалась только украинское, то сейчас успехом у покупателей пользуется наше местное – «Ровеньковское» и, конечно же, российское — «Крымское». Таким образом, мы успешно и довольно быстро замещаем большую часть украинской линейки товаров», — пояснила она.По словам гендиректора торговой сети, в преддверии подготовки к Новому году луганчанам не о чем беспокоиться — продуктового кризиса в сети нет и не будет, и в «Народном» покупатели найдут все, что нужно к новогоднему столу. 

При этом Хвастунова напомнила, что во всех магазинах сети «Народный» на товары, приобретаемые по социальной карте, действует скидка в размере 5%.

"Есть государственная программа развития, и мы ее выполняем. На весь перечень товаров, подпадающих под действие социальной карты,- крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, соль, сахар и прочее — действует пятипроцентная скидка. И владельцы карт довольно активно ими пользуются», – рассказала она. Задаче снижения социальной напряженности в регионе подчинена вся ценовая политика государственного предприятия.»Работа выстроена так, что на все продукты социальной группы в «Народном» действуют низкие цены. Это достигается путем работы без посредников, непосредственно с производителями товаров. Как следствие, небольшая торговая наценка — до 8% на все товары социальной группы. Вдобавок, в дни открытия супермаркетов мы проводим своего рода акцию, продавая эти товары вообще без наценки — по цене производителя. Покупатели могут без труда найти их по красным или оранжевым ценникам», — сообщила гендиректор «Народного»

Для примера скажем, что в магазинах в сети «Народный» хлеб пшеничный стоит 5 грнхлеб ржаной – 5,7 грнкартофель – 4,14 грн за килограммсоль – 2,4 грн за килограммсахар – 10,95 грн за килограмммасло подсолнечное – 21,65 грн за литрмолоко — от 8,47 грн за литркефир – от 8,58 грндесяток яиц – 12,45 грнлук – 3,45 грн за килограммморковь – 3,57 грн за килограммгречка – 10,95 грн за килограмммакароны – 7,88 грн за килограммдва килограмма муки стоят 11,08 грн.

К Новому году также можно приобрести «сладкие» подарочные наборы для детей по цене от 37,10 грн.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!