Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Луганская республика обратилась к международному сообществу с просьбой о ее признании.

12 июня 2014 - Администратор
Луганская республика обратилась к международному сообществу с просьбой о ее признании.

Провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к Российской Федерации и еще 14 государствам с просьбой признать ее независимость. Текст заявления был подписан главой Верховного совета ЛНР Алексеем Карякиным.
Вот что говорится в заявлении обращенному к правительству Российской Федерации: "Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства"
Как сообщили в пресс-центре провозглашенной Луганской республики, аналогичные заявления были отправлены еще правительствам 14 государств в числе которых правительства: Сербии, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа,  Армении, Белоруссии, Казахстана и КНР.
Нам представляется крайне сомнительным какое либо признание ЛНР Россией или странами участницами мирового сообщества.  Это связано с тем, что практически у каждой из стран есть свои «проблемные» регионы и это может дать толчок к сепаратизму и отделениям  внутри этих образований. Но тем не менее такое заявление было сделано. На наш взгляд, это просто  попытка еще раз привлечь внимание мирового сообщества к тому, что сейчас происходит в Луганске.  К той преступной карательной операции которую проводят киевские власти против населения юго-востока.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 823 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!