Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Луганская Республика нуждается в каждом добровольце

9 февраля 2015 - Администратор
Луганская Республика нуждается в каждом добровольце

В Луганской Народной Республике уже продолжительное время идет набор добровольцев. Каждый, кто хочет защищать свою Родину, может записаться в ряды Народной милиции.


Уже более полугода на востоке Украины идет война. С каждым месяцем она всё больше ожесточается, и с каждым месяцем количество жертв увеличивается. Среди них не только военные, но и в большей степени мирные жители, которым просто некуда бежать и которые не хотят оставлять свои дома, родные города и посёлки.

– Истребление своего народа, неважно какими путями и средствами – это геноцид, – сказал глава республики Игорь Плотницкий. – Мы ведем не захватнические, а освободительные боевые действия. Когда мы видим, что эти действия могут привести к жертвам, мы договариваемся с украинскими войсками. Для нас люди и их жизни – это самое главное.

Свежие силы понадобятся Народной милиции, чтобы переломить ситуацию в районе Дебальцево, где находятся значительные силы ВСУ, и закрыть котел. А также для недопущения дальнейшего обстрела мирных городов и посёлков.

Многие из жителей ЛНР бояться, что если сейчас пойдут в ряды Народной милиции, их рабочие места займет кто-то другой. Но Игорь Плотницкий поспешил заверить всех, что это не так. За каждым добровольно вступившим в ряды Народной милиции сохранится рабочее место.

– У нас есть четкое понимание того, кто такой доброволец, – сообщил глава республики. – Доброволец – это тот человек, который если уходит с работы защищать свой город и свою семью, гарантированно сохраняет за собой рабочее место и заработную плату.

После официального объявления набора добровольцев, в военкоматы обращается все больше жителей республики. Сейчас уже более 4,5 тысяч добровольцев стали на защиту своей Родины.

Мужчин обеспечивают всем необходимым снаряжением, платят зарплату. Они проходят обязательное обучение, и в зависимости от воинской специальности, опыта работы или пожеланий, пополняют существующие подразделения или выполняют вспомогательную работу. Это могут быть хозяйственные работы, работы по ремонту техники и другие.

Глава республики сделал акцент на том, что ни один призыв к жителям республики о помощи не остаётся без ответа, ведь у людей достаточно хорошо развито чувство патриотизма и гордости, и понимание того, что нужно защищать свою землю. Без защиты сохранить освобождённые территории невозможно.

Среди добровольцев не только те, кто служил и имеет опыт, но и те, кто ранее не сталкивался с военным делом.

– Может быть вы не поверите, но даже пожилые люди, которым уже за 60, за 70 лет, приходят к нам, в надежде принять участие в боевых действиях, – сообщил Игорь Плотницкий.

В военкомат обращается много девушек, которые также стремятся принять активное участие в защите республики. Внести свою посильную помощь они могут работая связистками, поварами, медсестрами, ведь без надлежащей поддержки с тыла невозможно нормальное функционирование войск.

Республика сейчас нуждается в каждом человеке, в каждом добровольце. Не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы защищать своих близких, свой город, свою Родину.
 


Желающие вступить в ряды Народной милиции могут обращаться в военкоматы по адресам:
г. Луганск, ул. Челюскинцев, 14; ул. Коцюбинского, 5, тел.: 53-35-77;
г. Краснодон, ул. Первоконная, 41;
г. Алчевск, ул. Горького, 35;
г. Ровеньки, ул. Карла Маркса, 132.

МИА «Исток», Полина Воронова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2803 просмотра
Комментарии (1)
виталик # 26 августа 2016 в 16:15 0
Вот Я с 2014 года пошол воевать до 2016г, воевал и за лнр,,,и за днр,, а вот телефоны имеются чтобы связаться и уточнить что нужно для того чтобы вступить в вооруженные ряды. Лнр????0953194972!!!!