На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей сегодня в 17:16 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Луганске родились 80 малышей
Как сообщает Луганский центр здоровья, на минувшей неделе, с 9 по 15 января в Столице Республики на свет появились 80 новорожденных.
Подробнее
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников сегодня в 17:10 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе Счастья подразделение иностранных наемников
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинское командование разместило в районе Счастья подразделение иностранных наемников численностью до 30 человек.
Подробнее
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР (фото) сегодня в 17:10 | 0 комментариев
25-летие создания подразделения отметили бойцы "Беркута" МВД ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное собрание, посвященное 25-летию создания отряда мобильного особого назначения (ОМОН) «Беркут» МВД ЛНР,...
Подробнее
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара. сегодня в 17:07 | 0 комментариев
За выходные в ЛНР произошло четыре пожара.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в течение выходных в ЛНР произошло 4 пожара. Жертв и пострадавших нет.
Подробнее
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке сегодня в 17:04 | 0 комментариев
В подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в подразделениях Народной милиции ЛНР проводятся плановые занятия по боевой подготовке.
Подробнее

Луганская филармония представила монооперу "Ожидание"

Луганская филармония представила монооперу  "Ожидание"

Как стало известно "Луганску онлайн", моноопера «Ожидание», написанная Микаэлем Таривердиевым на слова Роберта Рождественского, впервые прозвучала в Луганской академической филармонии 27 марта, об этом сообщает пресс-центр учреждения культуры.

Дословно: «Моноопера исключительно сложна для исполнения, как оркестром, так и вокалисткой. За кажущейся простотой мелодии скрывается огромный труд и высочайшие требования к вокалисту. Если в обычной опере несколько героев исполняют свои партии, что позволяет всем артистам передохнуть и подготовится к очередной арии, то в моноопере «Ожидание» главная героиня целых тридцать две минуты находится беспрерывно на сцене. Это требует от солиста необычайного таланта и трудоспособности»

Моноопера «Ожидание» была написана для дочери легендарного тенора Сергея Лемешева – Марии Лемешевой.  Ее впервые поставил знаменитый оперный режиссер Борис Покровский.

В этот раз вокальную партию в сопровождении академического симфонического оркестра исполнила солистка Луганской академической филармонии, лауреат международных конкурсов Юлия Скороход.
 
Добавим, что афишу Луганской Филармонии вы всегда можете найти на нашем сайте.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!