Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Луганская филармония представила монооперу "Ожидание"

Луганская филармония представила монооперу  "Ожидание"

Как стало известно "Луганску онлайн", моноопера «Ожидание», написанная Микаэлем Таривердиевым на слова Роберта Рождественского, впервые прозвучала в Луганской академической филармонии 27 марта, об этом сообщает пресс-центр учреждения культуры.

Дословно: «Моноопера исключительно сложна для исполнения, как оркестром, так и вокалисткой. За кажущейся простотой мелодии скрывается огромный труд и высочайшие требования к вокалисту. Если в обычной опере несколько героев исполняют свои партии, что позволяет всем артистам передохнуть и подготовится к очередной арии, то в моноопере «Ожидание» главная героиня целых тридцать две минуты находится беспрерывно на сцене. Это требует от солиста необычайного таланта и трудоспособности»

Моноопера «Ожидание» была написана для дочери легендарного тенора Сергея Лемешева – Марии Лемешевой.  Ее впервые поставил знаменитый оперный режиссер Борис Покровский.

В этот раз вокальную партию в сопровождении академического симфонического оркестра исполнила солистка Луганской академической филармонии, лауреат международных конкурсов Юлия Скороход.
 
Добавим, что афишу Луганской Филармонии вы всегда можете найти на нашем сайте.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!