9 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 13:52 | 0 комментариев
9 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил в пятницу 9 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
О переносе выходных дней в 2017 году сегодня в 13:45 | 0 комментариев
О переносе выходных дней в 2017 году
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", совет министров ЛНР 29 ноября с целью рационального и эффективного планирования рабочего времени населения республики принял...
Подробнее
Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад" сегодня в 13:40 | 0 комментариев
Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад"
Ровно три года назад 8 декабря 2013 года, опьяненные совершенным госпереворотом "революционеры"  снесли памятник Ленину на бульваре Шевченко в Киеве, передает "Луганск онлайн"....
Подробнее
В Одессе госпитализированы уже 44 человека в результате отравления тортом «Наполеон» сегодня в 13:29 | 0 комментариев
В Одессе госпитализированы уже 44 человека в результате отравления тортом «Наполеон»
Сегодня утром в инфекционное отделение Одесской городской больницы попало еще 10 человек. Об этом сообщает корреспондент "Луганск онлайн"
Подробнее
Мужчина получил огнестрельные ранения ног в трамвае сегодня в 13:26 | 0 комментариев
Мужчина получил огнестрельные ранения ног в трамвае
В трамвае в Киеве неизвестный нанес огнестрельные ранения ног мужчине. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в пресс-службе полиции Киева.
Подробнее

Луганск стал городом роз.

17 августа 2016 - А. Синицын
Луганск стал городом роз.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", благодаря коллективу КП « Комбинат зеленого хозяйства»  Луганск стал городом роз.  Ко всем уже имеющимся цветам весной в столице Республики было высажено еще свыше 150 тысяч разных кустов. А растения, как известно, нуждаются в постоянном уходе и регулярном поливе. Особенно трудно приходилось в жару, когда температурные показания «зашкаливали».

С самого раннего утра коллектив предприятия, в составе которого 220 человек, а в их распоряжении три спецмашины, поливал цветы, ухаживал за ними, как за малыми детьми.



Зеленстроевцы умеют и работать, и отдыхать

 

А кроме того, надо еще покосить и прополоть траву, обрезать кусты роз и другие кустарники. Со всем этим справляются на радость луганчан и гостей города. К слову, осенью планируется высадить еще до 20 тысяч роз во всех районах города, ведь работы по благоустройству продолжаются. Так что работы у коллектива всегда много. Чтобы справиться с поставленными перед предприятием задачами и выполнить все намеченные рабочие планы, нужно позаботься и о людях, поддержать их здоровье. Эту задачу взял на себя профсоюзный комитет. Еще когда в 2015 году принимали коллективный договор, то оздоровление сотрудников внесли в раздел социальных гарантий, который по мере возможности стараются выполнять. 

 



Зеленстроевцы умеют и работать, и отдыхать

 

Так, в один из августовских жарких дней профсоюзный комитет организовал для коллектива День здоровья. Все желающие выехали на водоем, плавали, соревновались, пели и шутили, жарили шашлыки, как когда-то в мирное время. День пролетел быстро, а хорошие впечатления о коллективном Дне здоровья останутся надолго.

 



Зеленстроевцы умеют и работать, и отдыхать



Зеленстроевцы умеют и работать, и отдыхать

 

Радует то, что зеленстроевцы делают все, чтобы город был ухоженным. Их добрая работа видна, на улицах города, в скверах и парках они наводят порядок, продолжают облагораживать город. Потому что коллектив предприятия – это крепкая дружная рабочая семья, где каждый помогает друг другу, поддерживает. Это дает силы, внушает веру и надежду в хорошее будущее.

Юрий Ряплов, председатель Объединенного профсоюза работников города

Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!