Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Луганск располагает резервами по водоснабжению: "Лугансквода"

23 мая 2015 - Андрей
Луганск располагает резервами по водоснабжению: "Лугансквода"

Луганск располагает резервами по водоснабжению, и при необходимости специалисты задействуют имеющиеся в городе скважины. Об этом сегодня на брифинге заявил главный инженер ОКП Компания "Лугансквода" Алексей Анчишкин.

Ранее сегодня специалисты предприятия зафиксировали снижение давления на водоводе, подающем воду в верхнюю часть Каменнобродского района и центр Луганска со стороны Петровского водозабора. Это произошло из-за повреждения водовода на расстоянии одного километра от насосной станции, которая расположена в районе города Счастье на подконтрольной Киеву территории. По словам Анчишкина, произошедшее в результате этого нарушение водоснабжения стало результатом технического порыва.

Как заявил Алексей Анчишкин, так как есть информация, что украинские власти могут запретить подавать воду на Луганск, придется перебрасывать воду с восточных кварталов в центр и верхнюю часть Каменнобродского района, водоснабжение которых нарушено из-за аварий на Петровском водоводе.

Главный инженер предприятия пояснил, что при этом воду в восточные кварталы станут подавать по графику.

Дословно: «Благодаря восстановленным на территории города скважинам, резерв водоснабжения есть. Техническая сложность состоит в том, что водоводы не приспособлены для подачи воды в обратную сторону»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!