Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Луганчане не хотят мобилизации

6 апреля 2015 - А. Синицын
Луганчане не хотят мобилизации

Жители живущие на той части Луганщины, которая сейчас захвачена украинскими силовиками не хотят мобилизации. Процессуальными руководителями органов прокуратуры Луганской области в текущем году в суд направлено 19 обвинительных актов в отношении лиц, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 336 УК Украины (уклонение от призыва по мобилизации). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, 31 марта этого года прокуратурой Беловодского района в суд направлено обвинительное заключение в отношении жителя Беловодского района по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 336 УК Украины. В течение 2015 года судами Луганской области по уголовным производствам указанной категории вынесено 5 обвинительных приговоров в отношении 5 человек. В соответствии со ст. 336 Уголовного кодекса Украины, гражданам которые пытаются избежать насильной мобилизации, грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!