Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Луганчанам будут выделять дачные участки взамен тех, которые оказались на оккупированных киевским режимом территориях

4 мая 2016 - А. Синицын
Луганчанам будут выделять дачные участки взамен тех, которые оказались на оккупированных киевским режимом территориях

Как стало известно "Луганску онлайн", Игорь Плотницкий отреагировал на многочисленные просьбы жителей столицы ЛНР, чьи садовые участки остались на оккупированных украинской армией территориях.

На сегодняшнем совещании с руководителями министерств и ведомств Глава ЛНР поручил мэру Луганска Манолису Пилавову заняться выделением земельных участков под огороды для жителей столицы республики.

- Люди очень часто обращаются с этим вопросом, — прокомментировал ситуацию Игорь Плотницкий. – Прошу вас, Манолис Васильевич, заняться этим вопросом, и там, где есть возможность выделить людям землю, а я знаю, что такая возможность у нас есть – нарезать участки по три – пять «соток», сколько кому нужно.

В свою очередь мэр Луганска пообещал решить этот вопрос и порекомендовал луганчанам обращаться с ним в администрацию столицы. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 178 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 5 мая 2016 в 19:02 0
А как можно в Луганске доверять главе Луганска Пилавову,ведь это ворюга от прошлой власти.Где прославился своим воровоством бюджетных денег.Ворует и сейчас по полной,к тому же он обещал закрыть трамвайное движение в столице,что вместе с Чумаченко успешно воплащает в жизнь.К тому же разворовывает стройматериалы,которые Россия отправила на востановление домов.И куда только МГБ смотрит.