Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Луганчан обстреливают со стороны ТЭЦ Счастье

10 января 2015 - Администратор
Луганчан обстреливают со стороны ТЭЦ Счастье

ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня. В ночь с 9 января на 10 января ВС Украины семь раз нарушили режим перемирия.


Со стороны ТЭЦ города Счастье украинцы произвели минометный обстрел «Т-образного» перекрестка возле населенного пункта Веселая Гора. Также минометами был обстреляны позиции ополчения в районе базы отдыха "Десюля" и памятника «Князь Игорь».

Минометному удару подвергся населенный пункт Смелое. Огонь вели украинские силовики из населенного пункта Трехизбенка.

С использованием минометов или САУ ВС Украины нанесли удар по Малой Вергунке города Луганска. В результате по улице Гайдара и улице Серова было разрушено два жилых дома, ранено два мирных жителя.


Виктория Толкачева (МИА ЛНР)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1133 просмотра
Комментарии (2)
Гость # 10 января 2015 в 23:47 0
Подробнее о вчерашних обстрелах.
Информация от Алексея Топорова с мест событий.

Москва, вынуждая республики Новороссии к идиотским перемириям, полагала что они состоятся при условии, что враг стоял и стоит за 25 километров от столицы ЛНР (про Донецк я вообще молчу), что укропы ежедневно обстреливали наши позиции, плевав на все договоренности, не отводили ни технику, ни тяжелую артиллерию? А чего стоила вся эта клоунада с дружескими ротациями?

Высоколобые политехнологи заставляли солдат демонстрировать солдат миролюбие по отношению к врагу, поить его водой, кормить печеньем, и это при том, что ежедневно от огня врага гибли бойцы и мирные граждане. Не говоря уж о том, что противник намеренно артиллерийскими ударами вырубал инфраструктуру прифронтовых городов, таких как Кировск или Первомайск, обрекая их жителей на холод, голод и мрак.

Резюме: вся эта подковерная возня изначально была подла, мерзка, гадка…

Все, что произошло накануне, тянет на преднамеренную провокацию, не пойму только что «вкурили» члены укроповских банд, коим выпала роль стать статистами и пушечным мясом в этой игре?

События развивались следующим образом: за сутки до произошедшего укроп обстреляли наши позиции чем-то довольно тяжелым, а вчера прямо на них выехали два автобуса, под завязку набитые вооруженным укропом. Наши открыли огонь, большинство заехавших полегли, но оккупанты поддержали своих огнем артиллерии.

В ответ наша артиллерия подавила огонь противника. С обеих сторон есть убитые и раненные, со стороны агрессора, конечно, больше, причем, в разы. В результате артиллерийской дуэли в Станице Луганской были разрушены магазин и четыре жилых дома.

Ну, и напоследок, с наступлением темноты укропы ударили по Луганску, предположительно из «пионов», снаряды упали в пригородный поселок Малая Вергунка, были разрушены два жилых дома, ранены двое мирных жителей.
шурик # 11 января 2015 в 11:09 0
Сволочи с обеих сторон