Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Лугань расчистят от заторов

Лугань расчистят от заторов

Как стало известно "Луганску онлайн", коммунальщики начинают расчистку  реки Лугани  от заторов, которые образовались за зиму.


По словам начальника Луганской городской коммунальной аварийно-спасательной службы Александра Летуна, сейчас на реке есть 33 затора, из них 29 до парка имени Горького, 4 до с. Веселенькое. Пишет газета «Жизнь Луганска».

Как отметил Летун, коммунальщики уже обследовали реку на территории г. Александровск, где обнаружили большой затор за «Панским садом».

Специалисты городской коммунальной аварийно-спасательной службы 15-77 с 25 февраля приступили к ликвидации образовавшихся заторов.  Заторы расчищают с целью устранения  осложнений ледохода во время оттепели, и чтобы во время паводка река не подтопила дома луганчан.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!