27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подразделения армии ЛНР сегодня были полностью готовы покинуть свои позиции в районе Станицы Луганской и отойти от линии боевого соприкосновения на расстояние, определенное Рамочным соглашением о разведении сил и средств, но Киев вновь сорвал отвод.

Как рассказал сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко: сегодня Киев в очередной раз сорвал запланированный отвод сил и средств на участке №1 в районе Станицы Луганской, предусмотренный Минскими соглашениями.    

Дословно: «Подразделения Народной милиции ЛНР были полностью готовы сегодня своевременно покинуть свои позиции на участке в районе населенного пункта Станица Луганская и отойти от линии боевого соприкосновения на обозначенные Рамочным решением расстояния»

«Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня генерал Кременецкий сообщил, что основной причиной отказа украинской стороной отвести свои подразделения на данном участке является обострение обстановки вдоль линии боевого соприкосновения и отсутствие указаний от вышестоящего руководства на выполнение данного мероприятия»

«Таким образом, украинская сторона в установленные сроки не подтвердила готовность к согласованному ранее отводу сил и средств»

Марочко отметил, что Народная милиция готова к решению конфликта на Донбассе мирным путем.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!