Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подразделения армии ЛНР сегодня были полностью готовы покинуть свои позиции в районе Станицы Луганской и отойти от линии боевого соприкосновения на расстояние, определенное Рамочным соглашением о разведении сил и средств, но Киев вновь сорвал отвод.

Как рассказал сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко: сегодня Киев в очередной раз сорвал запланированный отвод сил и средств на участке №1 в районе Станицы Луганской, предусмотренный Минскими соглашениями.    

Дословно: «Подразделения Народной милиции ЛНР были полностью готовы сегодня своевременно покинуть свои позиции на участке в районе населенного пункта Станица Луганская и отойти от линии боевого соприкосновения на обозначенные Рамочным решением расстояния»

«Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня генерал Кременецкий сообщил, что основной причиной отказа украинской стороной отвести свои подразделения на данном участке является обострение обстановки вдоль линии боевого соприкосновения и отсутствие указаний от вышестоящего руководства на выполнение данного мероприятия»

«Таким образом, украинская сторона в установленные сроки не подтвердила готовность к согласованному ранее отводу сил и средств»

Марочко отметил, что Народная милиция готова к решению конфликта на Донбассе мирным путем.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!