Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

ЛНР сегодня была готова отвести силы и средства в районе Станицы – Народная милиция

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подразделения армии ЛНР сегодня были полностью готовы покинуть свои позиции в районе Станицы Луганской и отойти от линии боевого соприкосновения на расстояние, определенное Рамочным соглашением о разведении сил и средств, но Киев вновь сорвал отвод.

Как рассказал сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко: сегодня Киев в очередной раз сорвал запланированный отвод сил и средств на участке №1 в районе Станицы Луганской, предусмотренный Минскими соглашениями.    

Дословно: «Подразделения Народной милиции ЛНР были полностью готовы сегодня своевременно покинуть свои позиции на участке в районе населенного пункта Станица Луганская и отойти от линии боевого соприкосновения на обозначенные Рамочным решением расстояния»

«Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня генерал Кременецкий сообщил, что основной причиной отказа украинской стороной отвести свои подразделения на данном участке является обострение обстановки вдоль линии боевого соприкосновения и отсутствие указаний от вышестоящего руководства на выполнение данного мероприятия»

«Таким образом, украинская сторона в установленные сроки не подтвердила готовность к согласованному ранее отводу сил и средств»

Марочко отметил, что Народная милиция готова к решению конфликта на Донбассе мирным путем.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!