18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:44 | 0 комментариев
18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске вчера в 16:41 | 0 комментариев
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Луганске раскрыто покушение на убийство и грабеж.
Подробнее
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель вчера в 16:38 | 0 комментариев
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в...
Подробнее
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063. вчера в 16:34 | 0 комментариев
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Алчевске раскрыли угон.
Подробнее
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года вчера в 16:32 | 0 комментариев
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, правоохранители раскрыли убийство, совершенное в 2015 году.
Подробнее

ЛНР передала Киеву еще 54 заключенных, осужденных до 2014 года

12 сентября 2019 - Информационная_служба
ЛНР передала Киеву еще 54 заключенных, осужденных до 2014 года
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ЛНР сегодня в одностороннем порядке передала украинской стороне еще 54 заключенных, осужденных до начала событий 2014 года в Донбассе и содержавшихся на территории Республики.

  • Как сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева: «Сегодня мы передали 54 человека, осужденных до 2014 года и изъявивших желание отбывать наказание на территории Украины»

Кобцева уточнила, что ЛНР с конца прошлого года до настоящего времени в одностороннем порядке в качестве жеста доброй воли передала украинской стороне 373 осужденных и 15 уголовных дел. Все заключенные из числа переданных изъявили желание отбывать наказание на территории Украины.

  • «Помимо того, что украинская сторона изъявила желание забрать осужденных лиц, также от Украины поступила в адрес Республики просьба передать более 100 уголовных дел. Данный вопрос сейчас находится на рассмотрении. Что (дела, которые) не в ущерб Республике, те уголовные дела будем передавать. Это уголовные дела по людям, которые находятся на территории Украины. А их уголовные дела находятся здесь»

Процесс передачи осужденных состоялся в районе моста на линии соприкосновения вблизи населенного пункта Счастье. Сопровождали процесс передачи представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!