Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

ЛНР и ДНР передали ОБСЕ обращение жителей республик к мировому сообществу – Дейнего

8 сентября 2016 - Служба_новостей
ЛНР и ДНР передали ОБСЕ обращение жителей республик к мировому сообществу – Дейнего

Как стало известно "Луганску онлайн", ЛНР и ДНР передали ОБСЕ обращение жителей республик к мировому сообществу.

Представители ЛНР и ДНР сегодня в ходе работы Контактной группы в Минске передали спецпредставителю ОБСЕ обращение жителей республик к мировому сообществу, которое подписали полмиллиона жителей Донбасса. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего.

Дословно: «Представители ЛНР и ДНР передали сегодня спецпредставителю ОБСЕ на Украине Мартину Сайдику текст заявления, который в совокупности подписали полмиллиона граждан двух республик. Текст был передан вместе с коммюнике, принятым по итогам парламентских слушаний в ЛНР »

Полпреды республик попросили Сайдика, чтобы тот обратился к действующему председателю ОБСЕ Франку-Вальтеру Штайнмайеру за содействием в передаче документов в Совет Безопасности ООН.

Напомним, что в начале августа в Луганске состоялись парламентские слушания на тему «Невыполнение Украиной обязательств, взятых в соответствии с Комплексом мер по выполнению Минских соглашений, одобренных Резолюцией Совета Безопасности ООН № 2202». 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!