Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

ЛМЗ работает с партнерами в России

3 июля 2015 - Служба_новостей
ЛМЗ работает с партнерами в России

Как сообщил 3 июля генеральный директор ПАО «Луганский литейно-механический завод» Дмитрий Дюжев завод экспортирует 80% продукции в Россию

По его словам, экспорт продукции завода и ранее был ориентирован до 80% на Российскую Федерацию, Казахстан и Беларусь. Поэтому восстановить торгово-экономические отношения удалось быстро. В частности, «ЛЛМЗ» продолжает сотрудничество с ОАО «Могилевский завод «Электродвигатель», Ярославским моторным заводом, ОАО «Майкопский редукторный завод», «Ростсельмаш» и  ростовскими предприятиями.

Дословно: "Мы легко восстановили отношения, прежде всего, с российскими партнёрами, и уже приступили к выполнению заказов. Мы и не против торговых отношений с Украиной, многие материалы для литейного производства ранее покупали именно там. Но из-за блокады возможности сотрудничества нет"

Стоит отметить, что во время посещения завода глава ЛНР Игорь Плотницкий отметил, что проблем с доставкой сырья у предприятия не будет.

МИА "Исток", Виктория Толкачёва
Фото: Денис Кравацкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 910 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!