Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Личный состав агрессоров в Северодонецке обучают наемники из США

Личный состав агрессоров в Северодонецке обучают наемники из США

Как заявил сегодня на традиционном брифинге заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, наемники из США осуществляют боевую подготовку военнослужащих ВСУ в Северодонецке.

 

Дословно: «По нашим данным, в Северодонецке, по улице Лисичанской, на территории гостиничного комплекса "Мир" отмечено размещение англоязычных военнослужащих в количестве до 30 человек. Форма одежды у них НАТОвского образца, в том числе у некоторых имеются шевроны с флагом США

Данные подразделения перемещаются на машинах повышенной проходимости иностранного производства. По нашим же данным, это личный состав, предположительно, из состава частных военных компаний США и основная задача нахождения в этом месте, по нашим данным — это обеспечение охраны представителей (Специальной мониторинговой) миссии ОБСЕ,  и, что немало важно для нас — это участие в профессиональной подготовке военнослужащих ВСУ»

Видео с брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!