В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

ЛАВД имени Дидоренко планирует принять на бесплатное обучение 50 студентов-контрактников

26 мая 2016 - А. Синицын
ЛАВД имени Дидоренко планирует принять на бесплатное обучение 50 студентов-контрактников

Как стало известно "Луганску онлайн", академия внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко планирует принять в новом учебном году на безоплатную форму обучения 50 студентов-контрактников, об этом сегодня на брифинге заявил ректор вуза Виктор Глазков.

Дословно: «ЛАВД имени Эдуарда Дидоренко также проводит вступительную кампанию. Но с учетом специфики, что вуз является ведомственным и находится в непосредственном подчинении Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР, поэтому МВД является государственным заказчиком и процесс отбора по госзаказу проходит непосредственно через подразделения полиции или органов внутренних дел нашего Министерства»

«Студентов планируется набирать, не курсантов, на контрактную форму обучения как по стационару, так и по заочной форме — с учетом, какой будет госзаказ в размерах существующей лицензии»

«Пока ориентируемся на две группы. Потом, может, их будет три или четыре. Это студенты-контрактники, которые будут обучаться по контракту, но без оплаты. Если две группы, то это 50 человек»

Глазков отметил, что в настоящее время МВД ЛНР определило заказ только на студентов заочной формы обучения.  

Он также добавил, что ЛАВД готовит бакалавров, специалистов, магистров по специальностям «правоведение», «юриспруденция», «правоохранительная деятельность».

Получить информацию о вступительной кампании можно по адресу: Луганск, ул. Карла Либкнехта, 71 (бывшее здание Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), в районе городского парка культуры и отдыха имени 1 Мая). Там же работает приемная комиссия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!