Трое киевских силовиков получили ранения при подрыве на собственном минном поле в районе Попасной сегодня в 14:36 | 0 комментариев
Трое киевских силовиков получили ранения при подрыве на собственном минном поле в районе Попасной
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", трое киевских силовиков получили ранения при подрыве на необозначенном на карте собственном минном поле в районе Попасной, об этом сегодня...
Подробнее
Развлекательную программу "В мире детства" организовал Пенсионный фонд ЛНР (фото) сегодня в 14:33 | 0 комментариев
Развлекательную программу "В мире детства" организовал Пенсионный фонд ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Пенсионного фонда ЛНР на базе луганского мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» организовали для детей сотрудников...
Подробнее
Военно-спортивная игра "Зарница-2017" в Брянке (фото) сегодня в 14:30 | 0 комментариев
Военно-спортивная игра "Зарница-2017" в Брянке (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Городская военно-спортивная игра «Зарница — 2017» состоялась в Брянке при поддержке администрации города.
Подробнее
Мировые рекорды спортсменов Республики сегодня в 14:27 | 0 комментариев
Мировые рекорды спортсменов Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", с 19 по 21 мая в Москве проходил чемпионат мира АСМ «Витязь» по силовому многоборью, в котором успешно участвовали спортсмены...
Подробнее
Сотрудница миграционной службы, вымогавшая взятку за получение паспорта ЛНР задержана сегодня в 14:24 | 0 комментариев
Сотрудница миграционной службы, вымогавшая взятку за получение паспорта ЛНР задержана
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", задержана сотрудница отдела миграционной службы Свердловского ГОВД МВД ЛНР, вымогавшая взятку за получение паспорта ЛНР.
Подробнее

Курсанты Луганской Академии Внутренних Дел им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

Курсанты Луганской Академии Внутренних Дел им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера 28 марта 2016 года три взвода курсантов Луганской Академии Внутренних Дел провели занятия по стрельбе из автомата АК — 74 на полигоне.

Курсанты ЛАВД им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

Для курсантов это не только тренировка и обучение, но и зачет. Будущие сотрудники правоохранительных органов практически окончили курс первоначальной подготовки сотрудников полиции. Уже 8 апреля новоиспеченные полицейские примут присягу на верность народу Луганской Народной Республики.

Виктор Череповский, проректор по службе ЛАВД им. Дидоренко, отметил полную готовность курсантов к службе, и прекрасную подготовку.

Курсанты ЛАВД им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

«Подходит к концу обучение курсантов училища первоначальной подготовки ЛАВД им. Дидоренко, впервые поступивших на службу сотрудников полиции. Мы сегодня проводим стрельбы с курсантами, которые оканчивают обучение, и пойдут в органы внутренних дел, уже зная, что такое оружие. Они будут готовы к выполнению любых боевых задач».

Курсанты ЛАВД им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

На выездном занятии внимание уделили не только огневой подготовке. Пока один взвод курсантов отрабатывал и демонстрировал свое мастерство на огневом рубеже, другие два занимались физической и тактической подготовкой на местности. Также курсантам продемонстрировали работу кинолога с собакой при задержании преступника и обнаружении правонарушителя по следу.

Курсанты ЛАВД им. Дидоренко сдали зачёт по огневой подготовке (фото)

Сегодняшние стрельбы можно смело назвать последней подготовкой курсантов к экзаменам. В скором времени ребята закончат обучение и поступят на службу в Министерство внутренних дел.  

Нагайкина Анна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!