Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Кучма уверен что никакой новый закон об амнистии участников конфликта на Донбассе не нужен

9 октября 2015 - Администратор
Кучма уверен что никакой новый закон об амнистии участников конфликта на Донбассе не нужен

Второй президент Украины Леонид Кучма, который является представителем Украины в Трехсторонней контактной группе сказал, что отдельный закон об амнистии участников конфликта на Донбассе не нужен. Об этом передает корреспондент "Луганск онлайн".

 

Дословно«Закон об амнистии в Украине есть с 1996 года, и этот закон должны соблюдать все стороны этого процесса, в том числе те, кто находится на оккупированной территории. И процедура известна — это единолично, никто скопом не собирается это делать. Каждого человека — сначала прокуратура, потом — суд»

 

При этом, он подчеркнул, что отдельный закон по амнистии не нужен.

Дословно: «Не нужен. Если в процессе обсуждения мы сегодня еще не понимаем какие-то детали, то можно внести дополнения, но новый закон не нужен»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!