Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Кто-нибудь, сообщите Лысенко, что ВСУ уже не контролируют аэропорт.

11 октября 2014 - А. Синицын
Кто-нибудь, сообщите Лысенко, что ВСУ уже не контролируют аэропорт.

Иногда ложь бывает изящной, чуть подмазанной к правде и тогда в сводках это получается похожим на правду, но иногда в СНБО «кормят» граждан Украины откровенной дезинформацией. Отчего это происходит, совершенно не понятно.
Так в СНБО сегодня в своей сводке сообщили, что террористы снова пытались штурмовать донецкий аэропорт, который якобы продолжает удерживать армия Украины.
Дословно: «В отдельных пунктах зоны проведения АТО террористы продолжают провокации. В Донецке боевики прибегли к очередной неудачной попытке штурма аэропорта, однако наши военные нападение отбили и нанесли террористам существенные потери»
Лысенко так же сообщил украинцам о том, что боевики обстреляли из установок Град и минометов позиции украинских военных в районе села Пески Донецкой области и Северо-Восточной окраине города Дебальцево.
Интересно, кто-нибудь сможет сообщить господину Лысенко правду, недоумевают гражданские журналисты. Ведь он наверное не знает, что практически вся территория Донецкого аэропорта уже в течении нескольких дней контролируется ополченцами. Несколько десятков наемников ВСУ прячется в подвалах и бомбоубежищах одного из терминалов. А в районе села Пески стоит бригада карателей нацгвардии, которая обстреливает Донецк и сам аэропорт. Огонь этой батареи должен быть подавлен для того чтобы мирные жители в Донецке перестали погибать каждый день.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!