Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Крупную партию наркотиков изъяли в ЛНР. Дурман пришел из Украины

24 апреля 2015 - Служба_новостей
Крупную партию наркотиков изъяли в ЛНР. Дурман пришел из Украины

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МГБ ЛНР. Сотрудники МГБ ЛНР изъяли у 27-летнего жителя Луганска 500 граммов наркотических веществ и семена конопли.

«Задержанный уже дал признательные показания. По фактам незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы», — сообщили в силовом ведомстве.

Как рассказал задержанный, наркотики он перевозил с оккупированной украинскими силовиками территории ЛНР.

«За время оккупации украинскими войсками таких городов как Счастье, Лисичанск, Рубежное, Сватово, Северодонецк, а также Станица Луганская в них стало беспрецедентными темпами расти производство и сбыт наркотиков. И тот факт, что каждая шестая смерть в украинской армии происходит от чрезмерного употребления наркотиков и алкоголя, признает и само украинское командование. Очевидно, ситуация в рядах украинской армии крайне критичная, если киевские военачальники открыто сетуют на  разброд, хаос и преступность  в своих войсках», — отмечается в сообщении. 

По данным луганских правоохранителей, на сегодняшний день основная часть наркотических средств поступает в Республику с территорий, контролируемых Киевом. Подтверждается это и противной стороной. Так, по официальным данным Киева, только за апрель на подконтрольных ему территориях Луганской области выявлено и зарегистрировано более тридцати случаев употребления и сбыта наркотиков. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!