В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше сегодня в 13:05 | 0 комментариев
В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество маленьких луганчан, которые за первую лагерную смену отдохнули и оздоровились в детских пришкольных лагерях, в этом...
Подробнее
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО». сегодня в 13:03 | 0 комментариев
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Подробнее
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики,  житель поселка Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки и боеприпасов.
Подробнее
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек сегодня в 12:58 | 0 комментариев
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 67 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 19 по 25 июня.
Подробнее
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики сегодня в 12:54 | 0 комментариев
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, 23 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее

Красный Крест считатет что на Донбассе пропали без вести гораздо больше, чем тысяча человек

28 января 2016 - Администратор
Красный Крест считатет что  на Донбассе пропали без вести гораздо больше, чем тысяча человек

В результате развязанной Киевом войны против мирного населения Донбасса, здесь пропали без вести гораздо больше, чем тысяча человек. Об этом сообщил глава делегации Международного комитета Красного Креста в Украине Алан Эшлиман во время брифинга, передает корреспондент "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Что касается без вести пропавших, то в данный момент никто не имеет точных данных о количестве лиц, пропавших без вести во время конфликта на востоке Украины. Нам лишь известно, что их гораздо больше, чем тысяча человек»

Ранее А.Эшлиман сообщил, что Международный комитет Красного Креста оценивает количество пропавших без вести в Украине за время конфликта в две тысячи человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!