Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Контактная группа встретится 16 июня. 16 и 23 июня пройдут встречи подгрупп

12 июня 2015 - Андрей
Контактная группа встретится 16 июня. 16 и 23 июня пройдут встречи подгрупп

Встречи тематических подгрупп Контактной группы в Минске состоятся 16 и 23 июня, а встреча Контактной группы — 16 июня. Об этом заявил сегодня официальный представитель ДНР на мирных переговорах, вице-спикер парламента Денис Пушилин, передает Луганск онлайн со ссылкой на «Донецкое агентство новостей».

Дословно: «Шестнадцатого июня будет встреча трех подгрупп, встреча подгруппы по экономике пройдет 23 июня.  Также 16 числа будет встреча Контактной группы».

Д.Пушилин также отметил, что на переговорах в Минске ДНР поднимет вопрос об увеличении количества обстрелов территории республики украинскими силовиками и гибели мирных жителей. В целом же, повестка переговоров остается без изменений.

Напомним, прошлая встреча в Минске закончилась абсолютно безрезультатно из-за позиции официального Киева.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!