В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

Коммндование ВСУ разыскивает 30 уголовников, сбежавших с оружием из боевых частей в Станично-Луганском районе

Коммндование ВСУ разыскивает 30 уголовников, сбежавших с оружием из боевых частей в Станично-Луганском районе

Как сообщил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко, ВСУ и национальная полиция Украины разыскивают 30 преступников, которые были отправлены в Станицу Луганскую для прохождения службы на передовой, но сбежали вместе с оружием.

Дословно: «Украинское руководство для восполнения некомплекта личного состава подразделений ВСУ в зоне так называемой "АТО" в качестве военнослужащих продолжает использовать осужденных преступников, в том числе и рецидивистов»

«Так, нашей разведкой установлено, что 2 июля в населенный пункт Болотенное Станично-Луганского района прибыло 30 человек, специально освобожденных из мест лишения свободы на Украине»

Он рассказал, что после трехдневного курса обучения всем осужденным выдали оружие, боеприпасы и спланировали к отправке в подразделения, дислоцированные у линии соприкосновения.

Дословно: «Но преступники узнали о планируемой отправке и ночью 5 июля самовольно покинули место дислокации и скрылись в неизвестном направлении, прихватив с собой и оружие, и боеприпасы»

«По данному прецеденту объявлен план "Перехват" и подняты все подразделения национальной полиции и ВСУ»

Кроме того, Марочко сообщил, что командование ВСУ продолжает нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, по данным нашей разведки, в Артемовск прибыла бронетехника ВСУ, которую разместили на территории школ, больниц и других муниципальных учреждений»

«Также в населенный пункт Горское проследовало семь тягачей с танками Т — 64»

Марочко подчеркнул, что эти и подобные факты не дают руководству Республики и командованию право на ослабление бдительности и требовательности к личному составу.

Дословно: «Мы продолжаем уделять особое внимание вопросам защиты и безопасности Республики, а также боевой подготовке подразделений и повышению боевого потенциала Народной милиции»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!