24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:16 | 0 комментариев
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 ноября будут временно отключать от электричества некоторые...
Подробнее
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:14 | 0 комментариев
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Возле заброшенного гаража на пос. Юбилейный обнаружены и изъяты 164 автомата АК и прочее оружие и боеприпасы. вчера в 19:11 | 0 комментариев
Возле заброшенного гаража на пос. Юбилейный обнаружены и изъяты 164 автомата АК и прочее оружие и боеприпасы.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция обнаружила в поселке  Юбилейный большое количество оружия.
Подробнее
В Брянки сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены вчера в 19:08 | 0 комментариев
В Брянки сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Брянки задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены.
Подробнее
Боксеры ЛНР завоевали пять призовых мест на всероссийском турнире вчера в 19:06 | 0 комментариев
Боксеры ЛНР завоевали пять призовых мест на всероссийском турнире
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", спортсмены сборной команды общественной организации «Федерация бокса ЛНР» завоевали одну золотую, три серебряных и одну...
Подробнее

Комитет спасения Украины. Полная версия пресс-конференции Азарова – Олейника и мнение редакции.

3 августа 2015 - Администратор
Комитет спасения Украины. Полная версия пресс-конференции Азарова – Олейника и мнение редакции.

Я давно зарекся уже писать о политике и политиках, просто потому что они похожи чем-то на ящериц хамелеонов. Вроде она вполне конкретная, красивая, зеленая и лапками шевелит и вдруг минута и уже желтый, мутный или какой то прозрачный и уже растворился где-то. Но в данном случае не удержался и все таки напишу свой комментарий.
 
Еще раз подчеркну, что это всего лишь мое мнение, как редактора сайта «Луганск онлайн» и не претендует на истину.
 
Итак, сегодня в Москве, в гостинице Украина был с помпой и под красивую музыку заявлен «Комитет Спасения Украины». Лица в общем известные, нардепы, чиновники и бывший премьер-министр Азаров, как идейный вдохновитель всего этого. 
 
О причинах по которым данный комитет появился сейчас, довольно хорошо рассказано в сюжете канала «RT» (смотрите его в нашей галерее) и здесь я пожалуй соглашусь с коллегами. То что сейчас творится в Украине по другому, как хаос и прямая дорога в никуда, назвать не получится. Обнищание населения и провал всех обещаний евромайдана, полная зависимость от кредитов западных «партнеров», которые потом уходят непонятно куда. Очевидный тупик. 
 
Но кто эти люди. Кто называет себя «Комитетом Спасения». 
 
Комитет Спасения Украины. Азаров 3 августа 2015 года.
 
 
У этих украинцев была вся полнота власти, они контролировали финансовые потоки и политику. Как так получилось что огромную страну поставили (р…) на колени, а они, присягавшие на верность Державе, получавшие вполне себе хорошие зарплаты от этой страны, пристроившие своих детей и родню в теплые места вдруг умыли руки и оказались не в Харькове на площадях, когда еще можно было что-то создать, остановить, не в Донецке или Луганске, а в Москве, в шикарном зале пятизвездочной гостиницы?
 
 
Да, защитники Азарова мне возразят, что тогда Янукович слил своего премьер-министра, отдал правительство, надеясь удержаться у власти и Азаров просто подчинился своему президенту и ушел. Никто не мог знать, что Янукович поведет себя…. ну в общем так, как повел. 
 
Но все таки эти люди уже имели все, имели власть и должны были, обязаны спасать страну, спасать мир в ней и называть себя спасителями, после того как они отдали все это практически без боя, я лично не могу.
В общем полная версия всего этого мероприятия (пресс-конференции Комитета Спасения Украины) есть в нашем видео-каталоге (здесь). Смотрите сами, делайте выводы.
 
 
И все же несколько слов о том, почему, несмотря на написанное выше, я все же опубликовал это видео. Как вы наверное знаете, сегодня в Харькове напали на офис оппозиционного блока. Стражи порядка стояли и наблюдали как активисты (боевики) разрушают здание и ничего не делали. Всем ясно, что это ничто иное, как заказ на уничтожение любых оппозиционных сил. Подтверждением этого является тот факт, что блоку уже запретили принимать участие в местных выборах. Отсюда следует простой вывод, киевский режим, пришедший к власти в результате переворота, теперь эту власть демократическим путем не отдаст.  Мы имеем в наличии в Киеве диктатуру в своем классическом виде. Любые выборы здесь фарс, все конкуренты будут устранятся или на подходе к выборам, или в  ходе голосования путем подтасовывания голосов.
 
Что делать? Как тогда спасти Украину, вытащить ее из этого коричневого, вонючего смрада завернутого в звездную обертку?
 
И тут все таки приходят некоторые воспоминания. Ведь жила страна при Азарове? Была работа, зарплаты, которых хватало на еду и еще оставалось на отдых или покупки, пенсии, которых хватало не только на коммунальные платежи. Было так? Да было. Запад не стрелял по Востоку, работали шахты и все вместе болели за «Шахтер» в Еврокубках.
 
Олейник и Азаров призывают к досрочным выборам президента и премьера, но очевидно что пока сами граждане Украины из Одессы, Харькова, Киева, Полтавы, Днепра, не встанут и не скажут НЕТ, той власти что сейчас занимает кабинеты в Киеве, никакой внешний «Комитет Спасения» здесь не поможет.  
 
В общем смотрите видео. Некоторые их высказывания мне понравились, о некоторых вещах я вообще узнал впервые и по крайней мере у этих людей есть хоть какой-то здравый смысл и признаки наличия плана. Вот только не в Киеве они и не в Харькове. И это все меняет.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!