Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Командование ВСУ затягивает демобилизацию военнослужащих

Командование ВСУ затягивает демобилизацию военнослужащих

Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, командование ВСУ затягивает демобилизацию и не отпускает военнослужащих в зоне так называемой «АТО» в увольнение под предлогом утери их рапортов.

Дословно: «Стало известно, что командование ВСУ затягивает демобилизацию военнослужащих. Кроме того, под видом потери рапортов, командование 28-й бригады не отпускает подчиненный личный состав в увольнение»

Марочко добавил, что вооруженные силы Украины в нарушение Минских соглашений продолжают концентрировать вооружение вблизи линии соприкосновения.

Дословно:  «В районе населенного пункта Желтое нашей разведкой выявлены огневые позиции миномётных расчётов 28-й бригады. Близость к линии соприкосновения позволяет использовать их для провокационных обстрелов, в том числе по своим позициям. Также в этом районе обнаружена хорошо замаскированная (зенитная) установка ЗУ — 23-2»

«В Северодонецке осуществляется эвакуация документации всех подразделений налоговой службы с дальнейшей отправкой их в Полтаву. Данный факт подтверждает планы политического руководства Украины по силовому варианту разрешения конфликта на Донбассе. При оценке успеха наступательной операции, командование »АТО« сделало ставку на потерю контроля над данными территориями и получения в итоге второго "Дебальцево"»

«В свою очередь подразделения Народной милиции ЛНР выполняют достигнутые в Минске договоренности и соблюдают режим прекращения огня вдоль всей линии соприкосновения. Мы, как и раньше совершенствуем боевую подготовку и готовы отразить любую агрессию в отношении нашей Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!