Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

13 сентября 2016 - Служба_новостей
Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

Как заявил сегодня, 13 сентября на брифинге официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко, командование ВСУ под видом проведения учебных сборов в Черниговской области проводит доукомплектование подразделений, принимающих участие в так называемой «АТО».

Дословно: «Командование вооруженных сил Украины путём обмана осуществляет мобилизационные мероприятия по доукомплектованию подразделений для участия в карательной операции на Донбассе под видом проведения учебных сборов»

«Так, в ходе проведения сборов резервистов на полигоне в районе населенного пункта Гончаровское формируются подразделения артдивизиона из числа военнослужащих, пребывающих в запасе. Часть из них в приказном порядке по окончанию сборов 24 сентября направятся в зону так называемой "АТО"»

Кроме того, Народная милиция ЛНР продолжает получать сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ.

Дословно: «Так, стало известно, что во 2-м механизированном батальоне 28-й бригады один военнослужащий вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством. При этом днём ранее данный военнослужащий был объявлен в розыск как самовольно оставивший расположение подразделения. Подобные факты являются далеко не единичным случаем и тщательным образом скрываются командирами подразделений на местах»

 

Представитель оборонного ведомства Республики призвал принудительно мобилизованных военнослужащих ВСУ, а также не желающих участвовать в братоубийственной войне, «под любым предлогом игнорировать преступные приказы командиров и начальников, особенно по ведению огня по территории Республики».

Видео брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!