Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

13 сентября 2016 - Служба_новостей
Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

Как заявил сегодня, 13 сентября на брифинге официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко, командование ВСУ под видом проведения учебных сборов в Черниговской области проводит доукомплектование подразделений, принимающих участие в так называемой «АТО».

Дословно: «Командование вооруженных сил Украины путём обмана осуществляет мобилизационные мероприятия по доукомплектованию подразделений для участия в карательной операции на Донбассе под видом проведения учебных сборов»

«Так, в ходе проведения сборов резервистов на полигоне в районе населенного пункта Гончаровское формируются подразделения артдивизиона из числа военнослужащих, пребывающих в запасе. Часть из них в приказном порядке по окончанию сборов 24 сентября направятся в зону так называемой "АТО"»

Кроме того, Народная милиция ЛНР продолжает получать сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ.

Дословно: «Так, стало известно, что во 2-м механизированном батальоне 28-й бригады один военнослужащий вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством. При этом днём ранее данный военнослужащий был объявлен в розыск как самовольно оставивший расположение подразделения. Подобные факты являются далеко не единичным случаем и тщательным образом скрываются командирами подразделений на местах»

 

Представитель оборонного ведомства Республики призвал принудительно мобилизованных военнослужащих ВСУ, а также не желающих участвовать в братоубийственной войне, «под любым предлогом игнорировать преступные приказы командиров и начальников, особенно по ведению огня по территории Республики».

Видео брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!