Растет объем выпуска пищевой продукции сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Растет объем выпуска пищевой продукции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", производство пищевой продукции в 2016 году значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля повысится на 6,5% сегодня в 16:37 | 0 комментариев
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля  повысится на 6,5%
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов 30 марта сообщил о повышении минимальной зарплаты в Луганской Народной Республике.
Подробнее
Убийца получил 14 летний срок сегодня в 16:34 | 0 комментариев
Убийца получил 14 летний срок
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Славяносербский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении...
Подробнее
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города сегодня в 16:32 | 0 комментариев
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска  представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Администрация города Луганска на первом республиканском Инвестиционном форуме, который прошел 24 марта в Луганске, представила три проекта,...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за поборов командиров сегодня в 16:27 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО»  совершил суицид из-за поборов командиров
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за постоянных денежных поборов со стороны командиров. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель...
Подробнее

Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

13 сентября 2016 - Служба_новостей
Командование ВСУ обманом мобилизует военнослужащих запаса для участия в так называемой "АТО"

Как заявил сегодня, 13 сентября на брифинге официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко, командование ВСУ под видом проведения учебных сборов в Черниговской области проводит доукомплектование подразделений, принимающих участие в так называемой «АТО».

Дословно: «Командование вооруженных сил Украины путём обмана осуществляет мобилизационные мероприятия по доукомплектованию подразделений для участия в карательной операции на Донбассе под видом проведения учебных сборов»

«Так, в ходе проведения сборов резервистов на полигоне в районе населенного пункта Гончаровское формируются подразделения артдивизиона из числа военнослужащих, пребывающих в запасе. Часть из них в приказном порядке по окончанию сборов 24 сентября направятся в зону так называемой "АТО"»

Кроме того, Народная милиция ЛНР продолжает получать сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ.

Дословно: «Так, стало известно, что во 2-м механизированном батальоне 28-й бригады один военнослужащий вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством. При этом днём ранее данный военнослужащий был объявлен в розыск как самовольно оставивший расположение подразделения. Подобные факты являются далеко не единичным случаем и тщательным образом скрываются командирами подразделений на местах»

 

Представитель оборонного ведомства Республики призвал принудительно мобилизованных военнослужащих ВСУ, а также не желающих участвовать в братоубийственной войне, «под любым предлогом игнорировать преступные приказы командиров и начальников, особенно по ведению огня по территории Республики».

Видео брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!