Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Колличество обстрелов Донецка со стороны ВСУ резко увеличилось - отчет ОБСЕ

2 февраля 2016 - Администратор
Колличество обстрелов Донецка со стороны ВСУ резко увеличилось - отчет ОБСЕ

На последних выходных января резко увеличилось количество обстрелов и взрывов вблизи Донецка. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ за 30-31 января, опубликованном сегодня, передает "Луганск онлайн".

 

Всего 30 января вблизи Донецка наблюдатели зафиксировали 91 неопределенный взрыв, 101 выстрел из стрелкового оружия, а также 544 одиночных выстрела как из малого вооружения так и из тяжелых пулеметов. При этом в воскресенье, 31 января СММ зафиксировала 47 неопределенных взрывов, а также 5 выстрелов из малого оружия и 8 выстрелов из пулеметов.

При этом отмечается, что существенное увеличение выстрелов было также и в Горловке, где 30 января лишь за промежуток времени в 30 минут было зафиксировано 46 взрывов и около 160 очередей из тяжелых пулеметов со стороны Зайцево.

Вместе с тем наблюдатели отмечают, что вблизи Луганска ситуация оставалась относительно спокойной — зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня.

Напомним, ВСУ продолжают систематически нарушать мирные договоренности и ежедневно совершают военные преступления против народа Донбасса.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!