Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Колличество обстрелов Донецка со стороны ВСУ резко увеличилось - отчет ОБСЕ

2 февраля 2016 - Администратор
Колличество обстрелов Донецка со стороны ВСУ резко увеличилось - отчет ОБСЕ

На последних выходных января резко увеличилось количество обстрелов и взрывов вблизи Донецка. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ за 30-31 января, опубликованном сегодня, передает "Луганск онлайн".

 

Всего 30 января вблизи Донецка наблюдатели зафиксировали 91 неопределенный взрыв, 101 выстрел из стрелкового оружия, а также 544 одиночных выстрела как из малого вооружения так и из тяжелых пулеметов. При этом в воскресенье, 31 января СММ зафиксировала 47 неопределенных взрывов, а также 5 выстрелов из малого оружия и 8 выстрелов из пулеметов.

При этом отмечается, что существенное увеличение выстрелов было также и в Горловке, где 30 января лишь за промежуток времени в 30 минут было зафиксировано 46 взрывов и около 160 очередей из тяжелых пулеметов со стороны Зайцево.

Вместе с тем наблюдатели отмечают, что вблизи Луганска ситуация оставалась относительно спокойной — зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня.

Напомним, ВСУ продолжают систематически нарушать мирные договоренности и ежедневно совершают военные преступления против народа Донбасса.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!