Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов вчера в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. вчера в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» вчера в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Коллектив ГУК ЛНР «Луганский Дворец культуры» подарил луганчанам особый праздник

Коллектив ГУК ЛНР «Луганский Дворец культуры» подарил луганчанам особый праздник

Как сообщает пресс-центр Республиканского Дворца культуры, многочасовую праздничную программу жителям и гостям города Луганска в День международной солидарности трудящихся, который в этом году совпал с Днем Святой Пасхи, подарил коллектив ГУК ЛНР «Луганский Дворец культуры».

Первомайский праздник после окончания митинга и демонстрации продолжился на концертной площадке сквера имени Молодой Гвардии праздничным концертом «И весеннее настроение…». На сцену вышли творческие коллективы Дворца – народный ансамбль песни «Родные напевы», образцовые ансамбли эстрадно-спортивного танца «Катюша» и бального танца «Фиеста», ансамбль танца «Карамельки», детский вокальный ансамбль «Ассорти».

Майские праздники в этом году особенные

Как всегда, юные и не очень артисты ДК выступали с радостью и воодушевлением, вызывая восхищенные и благодарные аплодисменты зрителя. Задевая самые тонкие струны души, юная солистка группы «Ассорти» Алиса Моргунова проникновенно прочитала стихотворение «Хотят ли русские войны?». А последующий танец «Катюш» под названием «Это просто война» растрогал зрителей своей эмоциональной и чувственной наполненностью исполнения и ало-черной цветовой гаммой костюмов. Созвучно лучам теплого весеннего солнца прозвучала песня в исполнении ведущей концерта и директора Дворца Татьяны Литман «Желаю счастья вам».

Как стало известно "Луганску онлайн", руководство ДК отметило почетными грамотами творческие образцовые танцевальные коллективы «Катюша» и «Карамельки» за активное участие в республиканском конкурсе «Солнечный круг».

Майские праздники в этом году особенные…

А затем танцевальные и вокальные коллективы сменили артисты народного цирка «Родник» с эстрадно-цирковым представлением «Калейдоскоп улыбок». Название очень точно отразило суть представления – ведь просто невозможно не улыбнуться, наблюдая за выступлением юных, но уже достаточно опытных и популярных артистов.

Во время представления неожиданно пошел дождь, но никто из зрителей не покинул сквера – кто-то раскрыл зонтики, кто-то продолжал стоять под дождем.

Майские праздники в этом году особенные

Не покинули сцену и юные артисты. Самый маленький 6-летний Артем Горбунов, исполняющий эквилибр на катушках, несмотря на то, что металл катушек стал мокрым и скользким, под благодарные аплодисменты зрителей довел номер до конца.

Солнечное выступление артистов как будто разогнало тучи – дождь быстро закончился, и солнце засветило ярко и тепло. Как символ мира и мирного неба над нашей луганской землей прозвучала «Голубиная сюита» в исполнении одного из руководителей цирка Татьяны Масловой.

Калейдоскоп праздничной программы продолжил ВИА «Мотус» с концертно-танцевальной программой «Ребята из нашего двора». Более старшие зрители смогли не только послушать, но и потанцевать под музыку далекой юности и молодости, которая не оставила равнодушным и более молодого, и совсем юного зрителя.

– Наша задача и цель нашей творческой жизни – делать мир радостнее, солнечнее и теплее. Улыбки, глаза и аплодисменты нашего зрителя – прямое подтверждение того, что у нас это получается, – поделилась мыслями директор ДК Татьяна Литман.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!