Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Киноклуб на Карла Маркса, 7

19 апреля 2015 - А. Синицын
Киноклуб на Карла Маркса, 7

В разгар весны у молодёжи ЛНР появится новая возможность для приятного и полезного отдыха. 17 апреля в столице республики открылся новый киноклуб «Taki kino». Организатор клуба – фестиваль красоты и творчества «АРТландия» при поддержке Ассоциации молодёжи Луганщины.

На презентации клуба молодёжь посмотрела премьеру 2015 года – драму-мелодраму американских режиссёров Гленна Фикарри и Джона Рекуа «Фокус». Новинка вышла в свет 25 февраля.

В основе сюжета – история двух мошенников. Она только учится умению незаконного сбора денег у граждан. А он уже давно стал мастером финансовой ловушки и может обвести вокруг пальца любого. Но однажды они понимают, что чувства стали мешать их бизнесу. Что выберут герои – любовь или работу? Слоган фильма: «Узнай, в чём фокус». Приходите и попробуйте сами разгадать все тайны.

– Основной идеей клуба является патриотическое воспитание молодёжи и привлечение внимания общественности к истории с помощью киноискусства, – рассказал администратор киноклуба Александр. – Мы не преследуем какие-либо политические цели, а просто дарим молодёжи новое место для отдыха.

Согласно задумке организаторов, клуб придётся по душе молодёжной аудитории 20-30 лет. В выборе тематики фильмов основной упор будет направлен на кино художественного жанра и будет немного разбавлен документальным.

– У нас много планов и идей, но пока они только в перспективе, – добавил Александр. – Сначала мы посмотрим, как будет реагировать аудитория. И в дальнейшем станем показывать фильмы, учитывая её активность и предпочтения.

Любой желающий сможет отдохнуть и посмотреть интересный фильм каждую пятницу по адресу: город Луганск, улица Карла Маркса, 7. За один раз клуб готов принять около 100 посетителей.

Автор МИА "Исток", Лилия Левицкая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!