Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Киевский режим разместил вблизи линии соприкосновения до 30 грузинских наемников

2 июня 2016 - Служба_новостей
Киевский режим разместил вблизи линии соприкосновения до 30 грузинских наемников

Командование боевиков ВСУ разместило вблизи линии соприкосновения в населенном пункте Калиново до 30 военнослужащих, на форме которых нашит флаг Грузии, об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. 

Дословно: «Военное руководство Украины продолжает прибегать к помощи иностранных наемников стран ближнего зарубежья. Так, нашей разведкой выявлено, что в населенном пункте Калиново в настоящее время проживают до 30 военнослужащих ВСУ, на форме которых имеются нашивки грузинского флага»

По мнению майора, это еще раз подтверждают, что «олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог, а наоборот — дестабилизирует ситуацию, прибегая к помощи убийц разных стран и национальностей».

Дословно: «Мы же в свою очередь не ослабляем бдительность, уделяем повышенное внимание вопросам безопасности Республики. Мы всегда готовы к любому развитию событий и уже не допустим то вероломство, которое у нас произошло ровно два года назад»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!