27 апреля в Луганск прибыл очередной, 64-й конвой с гуманитарной помощью от братской России сегодня в 10:06 | 0 комментариев
27 апреля в Луганск прибыл очередной, 64-й конвой с гуманитарной помощью от братской России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 апреля МЧС России направило очередную, 64-ю по счету автомобильную колонну с гуманитарной помощью в Республики Донбасса,...
Подробнее
26 апреля спасатели МЧС ЛНР боролись с огнем в Красном Луче, Артемовске и в поселке Дубовский Антрацитовского района сегодня в 09:57 | 0 комментариев
26 апреля спасатели МЧС ЛНР боролись с огнем в Красном Луче, Артемовске и в поселке Дубовский Антрацитовского района
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за прошедшие сутки 26 апреля на территории Республики было ликвидировано три пожара.
Подробнее
Украинские войска 26 апреля обстреливали населенные пункты ЛНР с мирными жителями в районах Калиново, Первомайск, Алмазное и Логвиново. сегодня в 09:54 | 0 комментариев
Украинские войска 26 апреля обстреливали населенные пункты ЛНР с мирными жителями в районах Калиново, Первомайск, Алмазное и Логвиново.
Как стало известно "Луганску онлайн", за сутки украинские каратели четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 120 и 82 мм, БМП — 1, станковые гранатометы СПГ...
Подробнее
Границу Украины и Республик Донбасса за 26 апреля пересекли более 42 тысяч человек сегодня в 09:51 | 0 комментариев
Границу Украины и Республик Донбасса за 26 апреля пересекли более 42 тысяч человек
Границу Украины и Республик Донбасса за 26 апреля пересекли 42,6 тысяч чел. и 5,3 тыс. транспортных средств. Все приграничные КПВВ работают в штатном режиме. Об этом передает "Луганск...
Подробнее
Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике вчера в 21:02 | 0 комментариев
Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на одном из военных полигонов Республики состоялись плановые учения подразделений Народной милиции. Бойцы оборонного ведомства...
Подробнее

Киевский режим перебросил к границам Республик боевиков дудаевцев а так же турецких и польских наемников, которые расположидись вместе с нацистами из батальона "Азов"

Киевский режим перебросил к границам Республик боевиков дудаевцев а так же турецких и польских наемников, которые расположидись вместе с нацистами из батальона "Азов"

Как заявил сегодня, 10 июня, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевское руководство перебросило в зону так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

Он подчеркнул, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников из стран Ближнего Востока.

Дословно: «Так, нашей разведкой установлено, что в районе населенных пунктов Станица Луганская, Старобельск, Попасная подразделения исламских наемников из батальона имени Джохара Дудаева несут службу совместно с подразделениями "Азов"»

«В районе населенного пункта Болотенное расположено подразделение турецких наемников террористической организации "Серые волки"»

«В Новоайдарском районе отмечено прибытие подразделения частной военной компании из Польши. Перемещение наемники осуществляют на четырех автомобилях повышенной проходимости Toyota Tundra, на бортах которых нанесены отличительные знаки – волчья лапа с надписью "Шакалы". На форме у наемников шевроны, состоящие из красно-белых полос»

Он подчеркнул, что эти и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, уделять особое внимание вопросам защиты и безопасности Республики, тренировкам подразделений, наращивать программу военной подготовки подразделений и повышать их боевую мощь.

 

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено  прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать против народа.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!