27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 22:26 | 0 комментариев
27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу сегодня в 22:23 | 0 комментариев
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первенство Луганска по уличному футболу среди юношей, посвященное Дню физкультурника, стартует в столице ЛНР с 12 июля.
Подробнее
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни сегодня в 18:55 | 0 комментариев
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 24 и 25 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам сегодня в 18:52 | 0 комментариев
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, по...
Подробнее
В Луганске в ДТП на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина сегодня в 18:50 | 0 комментариев
В Луганске в ДТП  на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске в ДТП погиб мужчина.
Подробнее

Киевский режим перебросил к границам Республик боевиков дудаевцев а так же турецких и польских наемников, которые расположидись вместе с нацистами из батальона "Азов"

Киевский режим перебросил к границам Республик боевиков дудаевцев а так же турецких и польских наемников, которые расположидись вместе с нацистами из батальона "Азов"

Как заявил сегодня, 10 июня, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевское руководство перебросило в зону так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

Он подчеркнул, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников из стран Ближнего Востока.

Дословно: «Так, нашей разведкой установлено, что в районе населенных пунктов Станица Луганская, Старобельск, Попасная подразделения исламских наемников из батальона имени Джохара Дудаева несут службу совместно с подразделениями "Азов"»

«В районе населенного пункта Болотенное расположено подразделение турецких наемников террористической организации "Серые волки"»

«В Новоайдарском районе отмечено прибытие подразделения частной военной компании из Польши. Перемещение наемники осуществляют на четырех автомобилях повышенной проходимости Toyota Tundra, на бортах которых нанесены отличительные знаки – волчья лапа с надписью "Шакалы". На форме у наемников шевроны, состоящие из красно-белых полос»

Он подчеркнул, что эти и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, уделять особое внимание вопросам защиты и безопасности Республики, тренировкам подразделений, наращивать программу военной подготовки подразделений и повышать их боевую мощь.

 

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено  прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать против народа.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!