Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом
Как  заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, Народная милиция ЛНР в связи с бездействием украинской стороны попытается своими силами...
Подробнее
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое. сегодня в 11:26 | 0 комментариев
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, киевские карательные войска два раза за сутки обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов
Киевский режим отказывается принимать участие в согласовании с ЛНР и ДНР документа о запрете ведения сторонами диверсионной деятельности.
Подробнее
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России
Как стало известно "Луганску онлайн", с 19 по 21 октября в Харцызске проходил открытый Республиканский турнир по боксу среди юниоров 2001-2002 годов рождения и старших юношей 2003-2004...
Подробнее
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику сегодня в 11:17 | 0 комментариев
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику
Как стало известно "Луганску онлайн", выплата социальных пособий осуществляется в Луганске согласно графику.
Подробнее

Киевский режим готовит провокации во время ЧМ 2018 с участием украинских ультрас и неонацистов

12 июня 2018 - А. Синицын
Киевский режим готовит провокации во время ЧМ 2018 с участием украинских ультрас и неонацистов

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики поступила оперативная информация о том, что Службой безопасности Украины осуществляется комплекс мероприятий, направленных на дестабилизацию внутриполитической ситуации на территории ЛНР и России в период проведения Чемпионата мира по футболу с использованием радикальных националистических группировок.

В населенные пункты вблизи разграничения и подконтрольной ВСУ территории (гг. Лисичанск, Счастье, Северодонецк) прибыли несколько групп ультрас из числа граждан Украины общей численностью до 50 человек. Их цель – проникновение на территорию России и ЛНР для проведения мероприятий по дестабилизации общественно-политической и социально-экономической обстановки.

МГБ ЛНР зафиксированы факты предложений украинских ультрас футбольным болельщикам из республики – за финансовое вознаграждение на срыв футбольных матчей Чемпионата мира по футболу (преимущественно в гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону).

МГБ ЛНР также получена информация о том, что СБУ привлекла к осуществлению провокаций активистов из националистических группировок и террористических организаций Гражданский корпус «Азов», ВО «Тризуб», УНА-УНСО.

Сотрудниками МГБ ЛНР проводятся оперативные мероприятия, направленные на нейтрализацию угроз.

Министерство государственной безопасности обращается к футбольным болельщикам с призывом не подаваться на провокации СБУ, направленные на срыв Чемпионата мира по футболу и не совершать уголовно наказуемые действия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!