Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Киевский режим готовит полномасштабное наступление?

21 октября 2014 - istorik
Киевский режим готовит полномасштабное наступление?

Видимо Миланская встреча стала для Порошенко определяющей. Скорее всего со стороны своих покровителей и спонсоров он получил полный карт-бланш на уничтожение востока. Иначе почему, после его возврата из Европы обстрелы карателей нацгвардии усилились многократно? Скорее всего, именно там он понял, что никак поколебать позиции ополченцев не удастся. Они не уйдут. И за газ платить придется, причем именно по цене, которую установила Россия, 385 долларов за баррель. А денег нет, все потрачено на гражданскую войну, на уничтожение мирных городов. В итоге киевская власть по привычке уже пошла с протянутой рукой «по Европам», а это дело очень неприятное и унизительное. Отсюда и желание, хоть как то отомстить востоку страны. Как результат, война во время заявленного перемирия, кровь мирных граждан на руках хунты.
Впрочем, гибнут в этой бессмысленной войне не только граждане Донецка и Луганска, но и солдаты, которых преступники в погонах силой и хитростью заставили идти войной на мирный народ. Количество погибших в ВСУ замалчивается, но правда такова, что вообще не заявлять о потерях невозможно. В итоге даже в сводках СНБУ фигурирует цифры погибших, хоть они наверняка в десятки раз меньше чем фактическое количество жертв.
Так вчера руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев сообщил что во время боев в районе блокпоста у населенного пункта Смелое в Луганской области, погибли более 4 украинских военных. Особо отметим эту гибкую фразу «более 4 украинских военных». Способ скрыть трагедию и вроде как никого не обманули. Пусть погибли сотни, ведь более четырех, да?
Вот что заявил Соловьев: "Во время обстрелов и боев в районе блокпоста у н.п. Смелое в Луганской области вчера погибли более 4 украинских военных. Они из разных батальонов. Однако информацию по всем погибшим еще уточняем",
Поддержал «коллегу» по искусству преступной лжи и спикер так называемой АТО, А.Лысенко. Вот что он заявил СМИ: "Артиллерийским огнем танки врага подбили. К сожалению, во время массированных обстрелов и жестких боев на этом участке наши военные понесли потери. Погиб один боец батальона "Айдар", один военный 92-й бригады и несколько бойцов других подразделений Вооруженных Сил Украины, которые держали блокпост. Точное количество потерь уточняется"
Преступление вести войну против собственного народа, мирных жителей, отправляя в жерло войны новые жертвы, но это является политикой нынешних властей. Фактически перемирие не соблюдается повсеместно. Более того эксперты и гражданские журналисты сообщают о том, что сегодняшние обстрелы Донецка, стягивание и перегруппировка ВСУ в районах прилегающих к месту конфликта, больше всего похожа на подготовку к наступлению.


Вот мнение одного из источников в ополчении.

Дословно: «Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва, которые пройдут 26 октября.
Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток.
Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость - в одностороннем порядке прекратив "перемирие". Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение.
Без Донецка существование Новороссии невозможно. И Армия Новороссии никогда и ни при каких условиях не будет обстреливать жилые кварталы Донецка, как это делают карательные войска единоУкраины. Тем самым у наших бойцов будет ограничен набор средств уничтожения единоукраинских карателей, если те закрепятся в жилых кварталах Донецка.
Потому если единоукраинским войскам удастся войти в Донецк, у Новороссии останется крайне мало шансов выжить».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!