Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Киевский режим готовит новых боевиков для отправки в зону силовой операции

12 апреля 2016 - Служба_новостей
Киевский режим готовит новых боевиков для отправки в зону силовой операции

Как заявил сегодня, 12 апреля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, военно-политическое руководство Украины продолжает формировать и обучать с привлечением иностранных инструкторов подразделения для проведения специальных операций, а также проводит дополнительную подготовку наемников для отправки в так называемую «зону АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса).

По его словам, военно-политическое руководство Украины продолжает реформировать и переоснащать вооруженные силы, в том числе формируя силы для проведения специальных операций.

Дословно: «На территории Украины, в том числе на Яворовском полигоне, проводятся учения подразделений сил специальных операций с привлечением иностранных инструкторов, а также доподготовка наемников перед отправкой в так называемую зону "АТО"»

 

Представитель Народной милиции также сообщил, что в ходе проведения этих занятий отрабатываются вопросы слаженности подразделений в процессе ведения боевых действий в населенных пунктах и зачистки зданий.

Дословно: «Ведется также психологическая обработка наемников. Майдановские технологии хорошо себя зарекомендовали и нашли свое применение и на поле боя. Под руководством иностранных специалистов в области нейролингвистического программирования производится искажение сознания, повышается порог допустимой жестокости по отношению к противнику и приглушается чувство самосохранения»

 

Он также отметил, что после так называемого курса обучения и психобработки формируются подразделения, которые перебрасываются ближе к линии соприкосновения.

Дословно:  «Так, 5 апреля в Беловодск прибыло новое подразделение численностью до 100 человек. Все бойцы носят форму без опознавательных знаков. Однако некоторые имеют шевроны в виде черного ромба с белым черепом внутри и надписью »Одесса«. Сейчас вновь прибывшие военнослужащие фотографируются для новых удостоверений»

 

По словам представителя оборонного ведомства Республики, подразделения Народной милиции, не могут «оставлять без внимания подобные факты».

«Мы вынуждены все более интенсивно проводить занятия по боевой подготовке, чтобы отразить любые попытки врага перейти от угроз к применению оружия. Действуя на упреждение, мы предупреждаем о готовности отбить желание у любых глупцов, которые посчитают возможным посягнуть на нашу свободу и независимость»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!