Противостояние ветвей власти. Взаимные обвинения, заявления, обзор. сегодня в 15:13 | 0 комментариев
Противостояние ветвей власти. Взаимные обвинения, заявления, обзор.
Ситуация в Луганске на полдень 22 ноября стала более определенной, но не завершилась определенной победой одной из сторон. 
Подробнее
В селе Дьяково на памятном знаке увековечили имена ополченцев из Лутугино сегодня в 14:46 | 0 комментариев
В селе Дьяково на памятном знаке  увековечили  имена ополченцев из Лутугино
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в селе Дьяково Атрацитовского района ЛНР установили памятный знак, на котором увековечили имена бойцов из Лутугино, об этом 22 ноября...
Подробнее
В ОБСЕ вновь заявили что состояние деревянных конструкций на мосту становится ещё более опасным для пешеходов. сегодня в 14:30 | 0 комментариев
В ОБСЕ вновь  заявили что состояние деревянных конструкций на мосту становится ещё более опасным для пешеходов.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг побывал на пункте пропуска в Станице Луганской и заявил о...
Подробнее
Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР сегодня в 14:27 | 0 комментариев
Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР на базе Института профессионального...
Подробнее
Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября. сегодня в 14:24 | 0 комментариев
Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября.
Как следует из данных которые опубликованы Государственным комитетом статистики ЛНР, гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября передает "Луганск...
Подробнее

Киевский режим готовит новых боевиков для отправки в зону силовой операции

12 апреля 2016 - Служба_новостей
Киевский режим готовит новых боевиков для отправки в зону силовой операции

Как заявил сегодня, 12 апреля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, военно-политическое руководство Украины продолжает формировать и обучать с привлечением иностранных инструкторов подразделения для проведения специальных операций, а также проводит дополнительную подготовку наемников для отправки в так называемую «зону АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса).

По его словам, военно-политическое руководство Украины продолжает реформировать и переоснащать вооруженные силы, в том числе формируя силы для проведения специальных операций.

Дословно: «На территории Украины, в том числе на Яворовском полигоне, проводятся учения подразделений сил специальных операций с привлечением иностранных инструкторов, а также доподготовка наемников перед отправкой в так называемую зону "АТО"»

 

Представитель Народной милиции также сообщил, что в ходе проведения этих занятий отрабатываются вопросы слаженности подразделений в процессе ведения боевых действий в населенных пунктах и зачистки зданий.

Дословно: «Ведется также психологическая обработка наемников. Майдановские технологии хорошо себя зарекомендовали и нашли свое применение и на поле боя. Под руководством иностранных специалистов в области нейролингвистического программирования производится искажение сознания, повышается порог допустимой жестокости по отношению к противнику и приглушается чувство самосохранения»

 

Он также отметил, что после так называемого курса обучения и психобработки формируются подразделения, которые перебрасываются ближе к линии соприкосновения.

Дословно:  «Так, 5 апреля в Беловодск прибыло новое подразделение численностью до 100 человек. Все бойцы носят форму без опознавательных знаков. Однако некоторые имеют шевроны в виде черного ромба с белым черепом внутри и надписью »Одесса«. Сейчас вновь прибывшие военнослужащие фотографируются для новых удостоверений»

 

По словам представителя оборонного ведомства Республики, подразделения Народной милиции, не могут «оставлять без внимания подобные факты».

«Мы вынуждены все более интенсивно проводить занятия по боевой подготовке, чтобы отразить любые попытки врага перейти от угроз к применению оружия. Действуя на упреждение, мы предупреждаем о готовности отбить желание у любых глупцов, которые посчитают возможным посягнуть на нашу свободу и независимость»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!