Кинотеатр МИР 21 сентября 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 сентября 2018 | 112 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Афиша театра имени Луспекаева 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее

Киевский режим целенаправленно обостряет ситуацию в Донбассе во время переговоров в Минске, используя запрещенное вооружение

17 мая 2018 - Администратор
Киевский режим целенаправленно обостряет ситуацию в Донбассе во время переговоров в Минске, используя запрещенное вооружение

Киев целенаправленно обостряет ситуацию в Донбассе во время переговоров в Минске, используя запрещенное вооружение, чтобы продемонстрировать «покровительство западных партнеров», передает "Луганск онлайн"

  • Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко: «Прежде всего, мы связываем обострение обстановки с тем, что соблюдение режима прекращения огня невыгодно Украине. Накануне и в период встреч Контактной группы в Минске ВСУ целенаправленно нагнетают обстановку, применяя при этом запрещенное вооружение»
  • «Таким образом, Украина демонстрирует мировому сообществу, что она под покровительством своих так называемых »западных партнеров« может безнаказанно творить что угодно. Тем более Порошенко пообещал уже в этом году взять под свой контроль территорию народных республик»

Марочко подчеркнул, что Народная милиция ЛНР соблюдает «режим тишины», но также оперативно реагирует и на меняющуюся обстановку.

  •  Как заверил представитель оборонного ведомства ЛНР. «Поэтому на все возникающие угрозы принимаем контрмеры и в случае, если Киев пойдет на решение конфликта силовым путем, нам есть, чем ему ответить, мало им не покажется»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!