Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Киевские силовики за сутки потеряли до 100 человек - начштаба Народной милиции

Киевские силовики за сутки потеряли до 100 человек - начштаба Народной милиции
Потери киевских силовиков за сутки составили до 100 человек. Об этом сегодня на брифинге  сообщил начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов.

За прошедшие сутки ВСУ произвели неоднократный обстрел таких населенных пунктов: Стаханов, Донецкий, Веселая Гора, Смелое, Пришиб, Обозное, Сокольники, Фрунзе. Огонь наносился из тяжелой артиллерии: гаубиц, РСЗО «Град», РСЗО «Ураган». Также ВС Украины продолжают массированные артиллерийские обстрелы позиций ополчения ЛНР.

Сергей Козлов отметил, что украинские военные отходят с занимаемых позиций в районе Дебальцево. По проверенной информации ВСУ начали отвод своих подразделений со стороны Тошковки в направлении Лисичанска.

Потери украинских силовиков за прошедшие сутки составили до 100 человек в живой силе, а также 4 танка, 4 БТР, а также 4 единицы тяжелой и легкой автотехники.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!