27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Киевские силовики вновь обстреляли территорию ЛНР. Под ударом Суходол, Калиново, Желобок

10 августа 2015 - Администратор
Киевские силовики вновь обстреляли территорию ЛНР. Под ударом Суходол, Калиново, Желобок

Как сообщили "Луганску онлайн" в Народной милиции ЛНР, ВСУ за минувшие сутки вновь неоднократно нарушили режим прекращения огня.

Дословно: «Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 9 августа до 6.00 10 августа отмечено четыре нарушения режима прекращения огня. Так, в 10.35 ВСУ произвели обстрел из ЗУ — 23-2 (зенитная установка) со стороны села Причепиловка Славяносербского района по району села Желобок этого же района. В результате один человек ранен.

С 20.25 до 21.35 украинские силовики обстреливали со стороны села Троицкое район села Весёлогоровка Перевальского района из 120-мм гаубицы Д — 30 и 120-мм миномёта, применение которых запрещено Минскими соглашениями.

В 22.45 из миномёта калибра 82 мм с позиций высоты 175,9 ВСУ обстреляли урочище Суходол.

В 0.30 обстрелам из Д — 30 подвергся поселок Калиново Попаснянского района со стороны села Троицкое».

Напомним, что вчера в Луганске прошел митинг у здания ОБСЕ.  Собравшиеся требовали от наблюдателей обратить внимание на многочисленные нарушения которые ежедневно происходят со стороны ВСУ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!