20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни сегодня в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Киевские силовики вновь обстреливают мирные населенные пунткы ЛНР из гаубиц и танков.

17 августа 2015 - Андрей
Киевские силовики вновь обстреливают мирные населенные пунткы ЛНР из гаубиц и танков.

Все минские соглашения киевскими силовиками забыты. Они уже не скрываясь ведут огонь из тяжелого вооружения (таков, гаубиц) по мирным населенным пунктам молодой республики.

В минувшие сутки силовики киевского режима, совершил как минимум шесть военных преступлений против граждан ЛНР, вновь и вновь нарушили режим прекращения огня.

Как заявили "Луганску онлайн" в Народной Милиции ЛНР: «Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 16 августа до 6.00 17 августа отмечено шесть нарушений режима прекращения огня»

За истекшие сутки украинские силовики четырежды обстреливали район Т-образного перекрестка у села Пришиб с направления Трехизбенки. В 13.00 ВСУ выпустили 10 мин, а в 16.30 – 16 мин из миномета калибра 82 мм. В 18.45 украинские силовики вели обстрел по району Т-образного перекрестка села Пришиб уже не только из 82-мм миномёта, но также из гаубицы Д — 30 калибром 122-мм (5 выстрелов) и танка (14 выстрелов). Глубокой ночью, в 1.40, вновь повторились обстрелы из 82-мм миномёта.

В течение суток ВСУ так же дважды – в 16.45 и 17.10 – обстреляли с направления города Счастье село Обозное, выпустив в каждом случае по 15 мин из минометов калибра 82 мм.

Несмотря на ежедневные преступления киевского режима в ЛНР продолжают настаивать на мирном урегулировании конфликта и призывают стран участниц Минского соглашения оказать давление на официальный Киев и принудить его к миру.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!