Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Киевские силовики вновь обстреливают мирные населенные пунткы ЛНР из гаубиц и танков.

17 августа 2015 - Андрей
Киевские силовики вновь обстреливают мирные населенные пунткы ЛНР из гаубиц и танков.

Все минские соглашения киевскими силовиками забыты. Они уже не скрываясь ведут огонь из тяжелого вооружения (таков, гаубиц) по мирным населенным пунктам молодой республики.

В минувшие сутки силовики киевского режима, совершил как минимум шесть военных преступлений против граждан ЛНР, вновь и вновь нарушили режим прекращения огня.

Как заявили "Луганску онлайн" в Народной Милиции ЛНР: «Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 16 августа до 6.00 17 августа отмечено шесть нарушений режима прекращения огня»

За истекшие сутки украинские силовики четырежды обстреливали район Т-образного перекрестка у села Пришиб с направления Трехизбенки. В 13.00 ВСУ выпустили 10 мин, а в 16.30 – 16 мин из миномета калибра 82 мм. В 18.45 украинские силовики вели обстрел по району Т-образного перекрестка села Пришиб уже не только из 82-мм миномёта, но также из гаубицы Д — 30 калибром 122-мм (5 выстрелов) и танка (14 выстрелов). Глубокой ночью, в 1.40, вновь повторились обстрелы из 82-мм миномёта.

В течение суток ВСУ так же дважды – в 16.45 и 17.10 – обстреляли с направления города Счастье село Обозное, выпустив в каждом случае по 15 мин из минометов калибра 82 мм.

Несмотря на ежедневные преступления киевского режима в ЛНР продолжают настаивать на мирном урегулировании конфликта и призывают стран участниц Минского соглашения оказать давление на официальный Киев и принудить его к миру.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!