Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:30 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:23 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР вчера в 19:39 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:36 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

Киевские силовики сегодня утром получили приказ открывать массированный огонь...

18 января 2015 - Администратор
Киевские силовики сегодня утром получили приказ открывать массированный огонь...

Сегодня помощник министра обороны, советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в "Фейсбуке" написал о том, что киевские силовики утром получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев на Донбассе.
"Уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал он.


Заявив сегодня о начале обстрелов позиций ополчения на Донбассе, Киев просто начал называть вещи своими именами. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил уполномоченный представитель Республики на переговорах Контактной группы Владислав Дейнего.
"Это заявление (о начале обстрелов) говорит о том, что они (киевские власти – примечание ЛуганскИнформЦентра) просто начали называть вещи своими именами", - сказал он.
"Война возобновилась не сегодня, а несколько раньше. Девятого числа во время видеоконференции в рамках той же Контактной группы я получил сообщение, что у нас в районе Станицы Луганской была предпринята попытка атаки в сторону Луганска. Собственно, тогда это и началось. Именно в этот день кто-то, похоже, принял решение принимать шаги, которые дестабилизируют любые попытки мирного урегулирования", - пояснил Дейнего.
"Тем не менее, была встреча в Нормандском формате в Берлине, то есть какие-то надежды еще остаются. Но, повторюсь, ситуация продолжает накаляться", - отметил уполномоченный представитель Республики.
Сейчас из Донецка поступают сообщения о том, что киевские силовики обстреливают центральные районы столицы ДНР.
 

Сообщают очевидцы из ДНР.

"На Куйбышева 20 минут назад прилетел снаряд на детскую площадку, там поле футбольное для деток. Эти сатанисты всегда на большие праздники бойню устраивают. Начиная с Грушевського в Киеве на Крещение и по сей день"

"Каратели сейчас бьют по центру Донецка, в 11:10 снаряды прилетели в р-н парка Щербакова, со стороны Песок ВСУ продолжают вести миномётный обстрел терриконов Октябрьской и Панфиловской шахт.
В 11:20 ВСУ продолжает бить по городу, прилетает примерно в район Киевский, в район Артёма. На Куйбышевском снаряды ложатся во дворы, осколки залетают в квартиры и секут окна!"

"По Горловке: сообщают что Украина снова пустила в ход Ураганы. Комсомолец- слышно колокола! Храмы города бьют в колокола как сирены ГО, чтобы предупредить горожан. Электричество, вода и интернет отсутствуют во многих районах города, местами горят дома, то и дело во всех районах города приземляются снаряды, в т.ч. что-то крупное. Ополчение призывает людей не покидать укрытия. Много погибишх во всех районах! Енакиево тоже под массированным обстрелом".

 

В Донецке сегодня идут реальные военные действия, в Луганске относительно тихо. К сожалению хрупкий мир уберечь не смогли. Берегите себя.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 918 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!