Очередная Ярмарка вакансий пройдет в Луганске 11 мая сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Очередная Ярмарка вакансий пройдет в Луганске 11 мая
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство экономического развития Луганской Народной Республики совместно с общественным движением «Мир Луганщине» 11 мая...
Подробнее
Агрессоры обстреливали район населенного пункта Сокольники сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Агрессоры обстреливали район населенного пункта Сокольники
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", за минувшие сутки украинские каратели вновь нарушили режим прекращения огня, применив станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие, об...
Подробнее
Вчера, 24 апреля спасатели Республики боролись с огнем в Брянке, Перевальске, Стаханове, Свердловске и Антраците сегодня в 11:26 | 0 комментариев
Вчера, 24 апреля спасатели Республики боролись с огнем в Брянке, Перевальске, Стаханове, Свердловске и Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров.
Подробнее
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения. В ЛНР к этому событию готовились и сейчас проводятся мероприятия по восстановлению энергоснабжения.
Подробнее
Из-за того что Киев отключил энергоснабжение ЛНР, свет перестал поступать и населенные пункты на подконтрольные Киеву территории сегодня в 11:16 | 0 комментариев
Из-за того что Киев отключил энергоснабжение ЛНР, свет перестал поступать и населенные пункты на подконтрольные Киеву территории
Ночью 25 апреля Киев осуществил еще одно гуманитарной преступление, отключил луганщину от энергоснабжения. Это в свою очередь привело к тому, что свет перестал поступать и в населенные пункты,...
Подробнее

Киевские силовики продолжают обстреливать ЛНР - ОБСЕ

Киевские силовики продолжают обстреливать ЛНР  - ОБСЕ

Ситуация на линии разграничения на территории Луганской Народной Республики остается напряженной. Об этом заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг во время брифинга, который прошел сегодня в Луганске, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Ситуация здесь остается напряженной»

По его словам, в некоторых районах продолжаются боевые столкновения. Среди горячих точек были названы Станица Луганская, Трехизбенка, Сокольники и блокпост №9 в районе Первомайска.

Напомним, за минувшие сутки Киевские силовики шесть раз нарушили режим прекращения огня. Обстрел ведется из вооружений, который должны были быть отведены, но силовики прямо игнорируют все международные договоренности, продолжая выполнять преступные приказы киевского режима.

Так, 5 июля, в 16.45 киевские силовики со стороны н.п. Счастье обстреляли район Т-образного перекрёстка из миномёта калибра 82 мм. Выпущено 10 мин.

В 20.10 зафиксирован обстрел района н.п. Сокольники со стороны н.п. Крымское из АГС (автоматический гранатомет станковый).

В 22.15 украинские силовики со стороны н.п. Трёхизбенка произвели обстрел района н.п. Пришиб из миномёта калибра 82 мм и АГС.

В 22.17 со стороны Станицы Луганской обстрелян район памятника князю Игорю из АГС.

В 23.30 со стороны Трёхизбенки киевские силовики обстреляли район н.п. Пришиб из миномёта калибра 82 мм и АГС.

В 23.59 зафиксирован обстрел района урочища Суходол со стороны высоты 175,9 из танка, минометов калибра 82 мм и 120 мм и АГС.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!