Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Киевские силовики продолжают нарушать "режим тишины" и совершать провокации

7 сентября 2015 - Информационная_служба
Киевские силовики продолжают нарушать "режим тишины" и совершать провокации

Последняя неделя стала практически мирной, но несмотря на это силовики продолжают периодически нарушать режим тишины. Так, за минувшие сутки один раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР и совершили две провокации. Об этом сообщили в Народной Милиции.

Как говорится в сообщении оборонного ведомства, в период с 6.00 6 сентября до 6.00 7 сентября отмечено одно нарушение режима прекращения огня со стороны ВСУ.

С 22.20 до 22.40 ВСУ произвели обстрел из КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый) с направления севернее села Троицкое по району поселка Калиново.

По информации Народной милиции ЛНР, киевские силовики также совершили за сутки две провокации. 

Так, в 11.45 на территории, подконтрольной ВСУ, произошли пять взрывов напротив наблюдательного пункта в районе Молодежного по стороны Попасной.

Кроме того, в  21.20 сработала растяжка и затем в течение 20 минут шла стрельба из стрелкового оружия в районе села Катериновка – также на территории, подконтрольной ВСУ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!