29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Киевские силовики обстреляли беспилотник ОБСЕ в районе Золотого

22 марта 2016 - А. Синицын
Киевские силовики обстреляли беспилотник ОБСЕ в районе Золотого

Как сообщил сегодня на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики обстреляли беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районе населенного пункта Золотое.

Марочко подчеркнул, что Народная милиция поддерживает усилия международных организаций по стабилизации ситуации в регионе, в частности, согласно Минским договоренностям обеспечивает пролет беспилотных летательных аппаратов миссии ОБСЕ.

Дословно: "Однако военнослужащим вооруженных сил Украины, как мы видим, это невыгодно, и они стремятся свести на нет усилия сотрудников ОБСЕ и производят обстрелы беспилотных летательных аппаратов, осуществляющих пролет и мониторинг так называемой "серой зоны"

«Так, по нашей информации, 21 марта в районе населенного пункта Золотое, находящегося под контролем украинских силовиков, в 11.30 был обстрелян беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ. Он благополучно вернулся, получил незначительные повреждения»

Он особо отметил, что факт обстрела беспилотника с позиций ВСУ был зафиксирован, «как бы украинская сторона ни обвиняла нас, что это мы сбиваем беспилотные летательные аппараты».

 

Официальный представитель оборонного ведомства Республики еще раз отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная.

Видео брифинга есть в нашем каталоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!