Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Киевские силовики обстреливают населенные пунткы ЛНР из минометов и гранатометов

11 августа 2015 - Администратор
Киевские силовики обстреливают населенные пунткы ЛНР из минометов и гранатометов

Согласно сообщениям народной милиции ЛНР, киевские силовики за минувшие сутки вновь многократно нарушили режим прекращения огня, обстреливая мирные населенные пункты республики в частности из вооружений калибром 120 мм.

Дословно: "Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается, за сутки (11.08.15 г.) отмечено 4 нарушения режима прекращения огня. С 07.20 до 07.34 10 августа ВСУ производили обстрел с направления села Лопаскино по району н.п. Долгое из танка, станкового противотанкового гранатомета СПГ — 9 и стрелкового оружия.

В 13.15 зафиксирован обстрел с направления н.п. Троицкое по району н.п. Весёлогоровка из 120-мм миномёта.

С 16.00 до 16.10 киевские силовики вновь обстреливали с направления н.п. Троицкое район н.п. Весёлогоровка из 120-мм миномёта.

В 23.20 произведен обстрел со стороны н.п. Станица Луганская района памятника князю Игорю из 120-мм и 82-мм миномётов, автоматического гранатомета станкового АГС и стрелкового оружия. Потерь нет."

Напомним на прошедших в Минске консультациях представители киевского режима практически сорвали договоренности об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Вчера военные действия вспыхнули с новой силой, с обоих сторон гибнут люди. Официальные представители ДНР и ЛНР обратились к странам гарантам подписавшим соглашения в Минске (Франция, Германия и Россия) с просьбой повлиять на политику которую проводит преступный киевский режим на Донбассе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!