Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Киевские силовики обстреливали луганчан со стороны блок-поста № 29 на Бахмутке, из Новотошковки, со стороны города Счастье и Станицы Луганской

16 июня 2015 - А. Синицын
Киевские силовики обстреливали луганчан со стороны блок-поста № 29 на Бахмутке, из Новотошковки, со стороны города Счастье и Станицы Луганской

О минских соглашениях в Киеве забыли. Прошедшие сутки опять прошли в обстановке постоянных обстрелов со стороны киевских силовиков. За минувшие сутки они пять раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв населенные пункты и позиции Народной милиции ЛНР.

Как сообщил официальный источник в Народной милиции: «В период с 6.00 15 июня до 6.00 16 июня отмечено пять нарушений режима прекращения огня. В 16.05 со стороны блок-поста № 29 на Бахмутке (трасса Луганск-Лисичанск) киевские силовики обстреляли из зенитной установки ЗУ — 23-2, миномета калибра 82 мм, АГС (автоматический гранатомет станковый) и стрелкового оружия село Желобок Славяносербского района.

В 17.50 со стороны поселка Новотошковка произведен обстрел из танка поселка Донецкий. В результате возник пожар в двух домостроениях.

С 20.25 до 22.00 с района высоты 175,9 произведен обстрел из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из танка по селу Сокольники.

В 21.45 со стороны города Счастье ВСУ произвели обстрел из миномета калибра 120 мм по Т-образному перекрестку возле села Обозное, из миномета 82 мм – по селу Веселая Гора.

В период с 22.00 до 22.40 обстрелам из миномета калибра 120 мм со стороны Станицы Луганской подвергся район памятника князю Игорю»

К счастью в результате сегодняшних обстрелов армии Украины, жертв удалось избежать.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!